しめじ
今忙しくしているのが正解かな?と思います!
暇があれば辛かったことを色々考えてしまうので、考える暇がないほうがいいかもしれません💦
ただ、首の不調などは早めに治した方がいいので、娘さんを預けられるのであれば整体などに行って体を整えるといいかな?と思いました。整える時に電気流したりで肩凝りなども楽になってリラックス出来ると思うので
しめじ
今忙しくしているのが正解かな?と思います!
暇があれば辛かったことを色々考えてしまうので、考える暇がないほうがいいかもしれません💦
ただ、首の不調などは早めに治した方がいいので、娘さんを預けられるのであれば整体などに行って体を整えるといいかな?と思いました。整える時に電気流したりで肩凝りなども楽になってリラックス出来ると思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで辞める人がいるので、固定なのでシフト調整しなければなりません。 少人数なのでパート同士で話し合って決めるのですが、でしゃばりな人がいて、、 みんながシフト希望出し合ったら1日希望が被っていたのですが、…
幼稚園の頃から意地悪だなと思ってた子と久々にみんなで会ったら、やっぱり変わってなかった😂 なんていうか、せっかくみんなで遊んでるのに1人の子と抜けようとしたり、その子以外には塩対応で空気悪くしたり。2人だけで…
ぼんやりした子が、ハキハキ系になる可能性はもうないんですかね?😇 低学年の男の子です。 球技が苦手なようで、サッカーをしているのを見ていても、できる子に比べるとぼやーっとしているなと思います😇自分がとるぞ!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント