子育て・グッズ 雪国で4歳くらいのお子さんがいるママさん(もしくは経験済)お子さんのこ… 雪国で4歳くらいのお子さんがいるママさん(もしくは経験済) お子さんのこの時期〜真冬(雪国)家で寝る掛け布団はどのようなもの使われてますか??🥺 私はこの時期は、子ども用の敷布団や掛け布団等セットになってる物の掛け布団と薄手?の毛布を2枚重ねしてます。 真冬はもこもこの布団と毛布使いの2枚重ねしてます。 なのですが、この時期の布団と毛布が寒すぎなんではないか?と言われたので、みなさんはどうしてるのか気になり、 教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 布団 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちははいじゃうのでもこもこの着る毛布着せてます😊毛布着てるのでお布団は羽毛布団だけです!寒くなると自分でかけるか私の布団に入ってきます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よければどのようなものか見せていただけませんか?🥺参考にしたいです🥹💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋で売ってますよ〜🐱すみませんもう、着て寝てるので🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よければどのようなものか見せていただけませんか?🥺参考にしたいです🥹💓
はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってますよ〜🐱すみませんもう、着て寝てるので🤣