被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この曲を聴くと涙が出る😢ありますか? 私は、ひっさしぶりにセカイノオワリのレインを聴いたらめちゃくちゃ泣けました😭サビに入る時のピアノと透き通…
四年生だと自分(親)とあまり面識のない友達(保護者も面 識ない)の家に初めて遊びに行く時は一緒に家まで着いて行き保護者の方に挨拶しますか? …
昔のことでずっと頭に残っている出来事があります💦 友人とのもつれです🥲 自分が友達に悪いことをしてしまったのと、友達の恋人と仲良くしてしまった…
カンジダ繰り返しすぎて辛いです。 去年は2ヶ月単位でカンジダなっていて秋ぐらいからなんとか落ち着いてたのですが、度重なるストレスで先月にカ…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言って…
キッチンの水栓蛇口の色で迷ってます。悩んでる色は黒色かステンレスの銀色のどちらにするかです。 ワークトップは黒色で、流しの部分のみステンレス…
福山市の松岡病院で帝王切開で出産された方、教えてください。 ①個室ですか? ②お風呂は何日後から入れましたか? ③お風呂は部屋にありますか? ④お…
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化…
転職1年目夏のボーナス 今年の1月から勤め始めました。 12月が冬の賞与。 1月からなので 査定期間は満たしているはずですが、 20万程でしたが…
おねがいアイプリ。。人気なくてカードがキラですら安値でしか売れない。。子供がしたいからさせてるけど。。んー。。いまいち盛り上がらない。。
小さなお子様がいらっしゃるシングルの方 お仕事何をされていますか? 元々専業主婦で、離婚してから仕事を探して ハローワークに紹介してもらった…
生後1ヶ月の子なんですが便秘で3-4日に一回しかでず、一日中オナラしてて心配してます💦 唸ったり授乳中もプープーしており、おまけに臭いも強くて完…
夫、お風呂後から就寝までは子どもにテレビ見させないようにするくせに自分は見るのなに? ほんで、私がテレビ消したら「なんで消すん!?」て拗ね…
会社飲み会まじつまんなかった💦 次は行かないかなって思いました
友達への妊娠報告について 私より先に1年以上妊活している友達がいます。職場も一緒でライブなどもよく行っています。現在妊娠4w5dなのですが、8月…
手のひら、ピリピリするかぶれや皮膚炎になったことある方いませんか? 日焼け止めで手のひらが荒れてしまいました… お風呂時に気づきそれ以降ずっ…
欲の塊過ぎて全く貯金が出来ません。何か良い方法ありますか??🥲
子供と二人でカラオケに行くのにおすすめの店舗ありますか? 休日に行く予定です☺️ 皆さんのここ良かったなどの話を聞けたらなと思ってます
自分の気持ちがわからないっていう方いますか? 6歳の長女が機嫌が悪くなったりしたときにどんな気持ち?なんで?って聞いてもわからないって言いま…
マンツーマンで保育士の先生と過ごしたお子さんいませんか? 育休明け、保育園が空いてなくて職場の託児所にいれるのですが子供がゼロでうちの子だ…
1歳、2歳の年子がおり、マンションに住んでいます。 家で走ったりジャンプしたりするようになって、静止して注意しますが、年齢的にまだ言うことを聞…
寝てるときに急にひっってモロー反射とともに息を吸うのですが、息が止まってたということですか?💦 跡ポケモンの鳴き声みたいにきゅーきゅーいいま…
今年の1/22に出産してから完母で5ヶ月の娘を育てているのですが、妊娠中に10kg増えた体重が5kgしか落ちません! 完母は落ちるって聞いてたのに〜っ…
福岡市の幼稚園について質問です。 福岡市西区で幼稚園を探しています。福岡市の幼稚園は併願した方が良いのか、願書提出は早朝から並ぶのかなど、施…
愚痴です。 自分の心が狭いのか… 経産婦で切迫早産です。 旦那は平日出張で週末に帰ってきます。 今日旦那が、子供達連れて友達の家にごはん食べに…
性欲もないですが、行為の時に塗れなくなってしまいました。 2人目産んでからです。 痛くて中断したこともあります。 同じような方、また濡れるよう…
地方(東北)でパートしてます。 大型連休は全部休み、土日祝日も休み。 最近手当ついて9〜17時半の平日フルパートしてますが、手取りが21万くらい…
旦那が最近ほんと嫌になってきました……皆さんどう乗り越えてますか😭😭? 1つ1つの発言に対してムカつく&失礼なことを平気で言ってきたり、怒ってもご…
ママ友について 小1の娘のママ友です。 卒園した園のママ友と話したいこともあり、気軽に今度お茶しに行こう〜と軽い気持ちでLINEしちゃいました。 …
上の子について。下の子が産まれる前から言うこと聞かなくてイライラしてたけど、下の子が家に来てから余計に言うこと聞かなくなったと言うか今まで…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…