夫は子どもにテレビを見せないと言いながら、自分は見るのはなぜでしょうか。子どもが見たいと言っているのに、夫も我慢すべきではないでしょうか。お風呂後にテレビを消す約束だったのに、なぜつけるのか理解できません。
夫、お風呂後から就寝までは子どもにテレビ見させないようにするくせに自分は見るのなに?
ほんで、私がテレビ消したら「なんで消すん!?」て拗ねるのなに?
子どもが見たい言うてるのに見せへんのやったら、おのれも我慢せえやー!!!!
僕は見れないのにパパは見るんだ、、、ってなるやろが!!
そもそも、お風呂おわってからは寝つきよくするためにテレビやめとこうって話しやったのに、なんでつけるかな。
息子の見たいやつじゃなくて野球やからええやろーちゃうねんほんま!!!
はらたつー!!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わ〜〜うちも同じでした🤣
夫にバレないようにリモコン隠したら、、
2階(テレビ部屋)に行って野球見てます。。
お前ホンマ。。育児家事は!!!💢(私がやって当たり前かよ!みたいな😂😂😂)
ママリ
えー!!家事育児まだ終わってないのに2階行くなやー!!って感じですね😭😭😭
子どもが起きてるときくらい、子どもファーストで動かれへんのかこいつほんま、、、ってなりますよね🥲
テレビ見な死ぬんか?って😂