コメント
ちゅりん
また落ち着いた頃決めよーってどっかのタイミングで自分から言い出しちゃうかもです。
私も友人がいま心配でちょくちょく連絡してしまいますが、返信遅いとやめとけばよかったかなーって思うことあります😞💦
はじめてのママリ🔰
んーその話題には触れず普通にしてたらいいと思います!相手が今忙しい、行く気はある感じならいつが行けるとか具体的に言ってくると思います!
主さんからいつ行けるか聞いた感じですか?
向こうも本気か社交辞令かわからずどうしていいか迷ってるとかもあるかもですし。気にしすぎないのがいいと思います。気が合う人なら自然と仲良くなると思ってます!
-
豆大福
ありがとうございます!!
いつ仕事休みか聞かれて、答えてそちらはいつ休み?と聞いてから全然返信ないです😓会ったときに向こうから「またご飯いこうね」など社交辞令だったんですがあったので誘っちゃいましたが後悔しています😭
そうします!!会った時はいつも通りにします!- 41分前
豆大福
今未読無視されている状況なので、追いLINEして、いつ来るかモヤモヤするよりすっきりしそうですね!気にしいな性格なので、嫌なら申し訳ないし、向こうも断り辛いですしね😅
わかります!!私はそこまで親しくもなかったので向こうの状況がわからない分、後悔やばいです!