※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

この曲を聴くと涙が出る😢ありますか?私は、ひっさしぶりにセカイノオワ…

この曲を聴くと涙が出る😢ありますか?
私は、ひっさしぶりにセカイノオワリのレインを聴いたらめちゃくちゃ泣けました😭サビに入る時のピアノと透き通った歌声の重なり‥ギュッと胸が締め付けられました。

あと、あいみょんのハレノヒも、病んでる時に聴くと泣けます😭

絶賛闇期でして‥他に色々聴いてみたいので、みなさんのおすすめ教えてください!!

コメント

ママリ

今日まさに、色々な童謡や流行りうたを子どもたちと聞いていてビリーブ(合唱とかでよく歌うやつ?)を聞いて泣いたのでコメントしてしまいました😂

ちなみにわたしも闇期です笑

その時の気持ちに響けばなんでも泣けるなーと最近感じます😂

グッとフレーズって歌詞の番組見ると結構泣ける歌に出逢います〜

mama

セカオワ大好きです!セカオワの曲は久しぶりに聴くとジーンとする曲たくさんありますよね😊✨
あいみょんのハレノヒもわかります✨

私がめちゃくちゃ落ち込んだ時に聴いて立ち直る曲は、Aqua Timezの決意の朝に です😊

• みーちゃん

みーちゃん

お返事嬉しいです😭✨
    そして、セカオワ大好きなんですね!
    前聴いた時はそこまでじゃなかったのに、今聴くと刺さってしまい、ハマってしまいました😂こんなにいい歌だったんだと感動です😭
    共感嬉しいです!

Aqua Timezの決意の朝に!
    さっそく聴いてきました😭✨
    懐かしい〜!いい歌ですよね✨
    昔よく聴いてたんですが、病んでる時に聴くと、なんかさらに泣けてきます😭

• 38分前