※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おねがいアイプリの人気が低く、カードが安くしか売れない状況について悩んでいます。子供が楽しむために続けていますが、盛り上がりに欠けています。

おねがいアイプリ。。人気なくてカードがキラですら安値でしか売れない。。子供がしたいからさせてるけど。。んー。。いまいち盛り上がらない。。

コメント

ゆう

確かに…。
うちもひみつの、の方が娘の熱が違いました。ひみつの時は毎回やってたのに、最近はほとんどやらず、卒業?って感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🙏
    うちも前はキラが出るまでやってて、被ってもメルカリで高値で売れたりするので、ほとんど損は無かったですし、何よりキャラが可愛い🥺💖
    すばる、える達にもう会えないと思うと悲しいです😭
    うちの子も中途半端なら卒業してほしいです。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おねがいのお披露目されたときからかわいくないーと言っていて、アニメ始まってからもなんか微妙やねーと見なくなりました、、!
ひみつののときは毎週リアルタイムで見てゲームもこれでもかってくらいしに行きました😳

ひまりみつきの方がかわいくてすきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🙏
    おねがいがでたとき、ひみつのキャラが1人も居なくて勝手に裏切られたというか、心の中で何か割れた音がして。。自分の中ではアイプリはもう終わりになりました💦
    今ゲーセンで並んでまでしてる子もいなくて。。
    ひまりみつき可愛いですよね♥
    ひみつはちゃんと1人1人のキャラが個性あって大好きでした🥺

• 2時間前