3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。妊…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。
妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど、私からしたらそんな発言が出るって本音だよね?としか思わなくて。
なんか軽はずみな発言と冗談が本当に多くて辛いです。
出産した時も、お疲れ様とかもないし、出産見学会?みたいな笑笑
今さっきも、じゅんかんコンビニ行って帰ってこず、何度も電話かけたらコンビニの駐車場で寝てたと。
家帰ってきて、「今日だけ寝かせて」と一言。
いやいや、私新生児にミルクあげてオムツ変えて、夜もまとまって寝る時間もないのに、よくそんな言葉を私に言ってくるよなぁと思い、だんだん旦那に期待するのもやめて、冷めてきました。
別に1人目の子未婚シングルで産んでるし旦那いなくても子供達は育てていけるよなぁって考えたら、働けれるようになったら離婚しようかなって本気で考えてます。
皆さん、理由は違えど乗り越えたよって方いますか?
それともそのまま離婚踏み切ったよって方の意見も聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目の時やはり元旦那が小馬鹿にする発言プラス浮気したので離婚しました。
現在再婚しましたが、シングルも4年くらい経験しましたし、今の旦那にも不満に思ったら離婚すると伝えてます。
大事にしてくれない人は何年経っても大事にしてくれないので離婚一択です。
コメント