被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在9週2日目で明日診察です😭 9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の…
つわりいつからきました? 胎嚢確認終わって土曜心拍確認なんですけど つわりが来てません。
子供にスマホを買おうか悩んでます。 普段は音声機能なしのGPSを持たせていて最近友達と遊ぶことも増え先日遊びに行った先で自転車のチェーンが外れ…
チャイルドシート乗せるとギャン泣きで イライラします😩 おもちゃとか持たせても意味ないです😩 11ヶ月の子です みなさんどうされてますか 道中ずー…
38週0日なんですが、運転していたら軽い張りが何回かと胎動があると破水しそうなはぜそうな感覚?があって家着いて鏡見たらお腹が下がってるんですけ…
これはまさか。。。手足口病ですか。。。😭
運転嫌い、運転したくないけど子供の送迎などで乗ってるって方いますか? 私の住んでる地域は基本車社会です。 職場も車通勤の方が多いし、友人にも…
小学校でタブレットケースを切られました。 ファスナーも持ち手も使えなくなっていました。 これは器物破損でいじめに該当して良いですか? 壊れた…
引越しブルーです。励ましてほしいです😭厳しいお言葉は響きますのでお控えくださるとありがたいです。 入学を見据えてもうすぐ引越しをすることにな…
新車買ってすぐに不具合が起きた方、どんな不具合ですか? 新車でもけっこうあるもんなんでしょうか?
ピアノの発表会の時って 先生にお花やプレゼント渡しますよね??
千葉のマザー牧場に夜行ったことある方いますか? 夜周辺の道怖すぎませんか!?運転できるか心配で😭😭😭
排卵検査薬が強陽性なのですが、、 私が顎関節症で悪化?してしまって顎がロック状態になってしまいます… 簡単に説明すると、口が閉じれなくなりま…
お昼寝後に熱が上がるのはなぜでしょうか?😭 金曜日、保育園でお昼寝後38.0発熱ありで呼出。 土曜の朝には熱は下がり、月曜登園後また38.0まで上が…
2歳、今から寝ました😇 早めに起こすと機嫌悪くて結局ご飯食べないし、、 きっと3時間くらい寝ます(笑)
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いで…
夏の抱っこ紐の暑さ対策教えてください!!! 上の子がまだベビーカー乗るので 基本下の子は抱っこ紐です🥹
私が熱中症です…夕飯はどうしたらよいですか💦旦那のは作らなくていい日です。子どものみです。
保育士さんいますか?? 4月から2歳児クラスを通っています。月〜金まで。 4月〜6月までは短時間保育(9:20-16:30)で預けていました。仕事は15:0…
仕事場に嫌な人居ますか? 今日パートでお局に理不尽な理由でキツめに叱られて凹んでます😂 慰めというか 仕事なんてこんなもん!嫌な人の1人や二人…
助けてください言葉の暴力をしてしまいました 3歳の娘、超繊細過敏な子に我慢して我慢して 大丈夫よと言い続けてたのに昨日から 爆発してしまい本当…
妊娠中の下痢⚠️汚い話すみません🙇 初期の頃はずっと便秘で月に一度くらい下痢があり 中期の今は基本便秘で2週間に一度下痢をします。 妊娠していな…
小学生なんだか食欲がなく夏バテっぽいです😓 体重も減っていて心配です😭 何か夏バテ対策ありませんでしょうか? 水分補給を促しても、なかなか摂らな…
団地に入居考えてます。 シングルなので娘と2人暮らし これ以上人は増えないです。 この間取りやと2LDKか3LDKどっちがいいと思いますか? 娘が遊そ…
6wで受診するのは早いですか?胎嚢見えますかね😖
お子さん車乗る時、チャイルドシート、ジュニアシート、ブースターなど何も使わなくなったの何歳ですか? その時のおよその身長もわかれば教えてくだ…
専業主婦で痩せている方1日の食事内容教えていただきたいです🙇🏻♀️(ダイエットの参考にしたくて)
パートで今日暇だから早帰りしていいよ〜と言われるのですが 時給で働いてるので最後までシフト通りいたいと思うのですが皆さんどうされてますか?笑…
保育園、幼稚園では指摘なしのADHDのお子さんいませんか?? 自宅、お出かけ中、習い事ではとても困っているのですが 保育園で相談したところ 特に…
私に合うか分かりませんが 悪阻中何食べれましたか??? 上の子の時は割と何でも食べれて 下の子の時は冷たい系のコンビニのパリパリ海苔のおに…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…