仕事場に嫌な人居ますか?今日パートでお局に理不尽な理由でキツめに叱ら…
仕事場に嫌な人居ますか?
今日パートでお局に理不尽な理由でキツめに叱られて凹んでます😂
慰めというか 仕事なんてこんなもん!嫌な人の1人や二人いるいる!と思ってこれからも頑張りたいので
皆様の仕事の嫌な人のエピソード聞きたいです!
ちなみに今日の私は 研修5日目のまだ新人なのに
一緒に入ってる人達がおしゃべりに夢中で、やり方聞いても全然仕事教えてくれなくて
マニュアル読みながら一生懸命やったら
お前は手を出すな!!と叱られました🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい😭💦
嫌な人エピソードだと
上司からAという仕事をして!と言われ、私も同僚もAですね、と指示を繰り返し、2人ともAとメモっていたのに。
翌日、御局に
「Aの仕事増えました」と話したら
「はー?AじゃなくてBだよね」
と違う!と物凄い剣幕で言われ、御局が上司に確認すると。
「上司はAなんて一言も言ってないって!Bであってたんだけど!聞き間違えんなよ!耳悪いんじゃない!耳鼻科に行けよ!」と暴言。
新人だったので、あれ?聞き間違えた…???となり謝りましたが。
後から上司が言い間違えた。と謝りにきました😓
上司も御局に叱られたくないから新人二人のせいにしたみたいです。
この御局のせいで、みんな辞めます。私も来月には辞めます。
はじめてのママリ🔰
1年は様子見で働きましたけど、もう辞めまーす。上司も、先輩に口答えできないので、御局のやりたい放題で、もうついてけないです☺️!
人手不足で御局と上司が困れば良いんですよー
暴言吐かれた時の同僚も半年もしない内にストレスで辞めました!笑
はじめてのママリ🔰
酷い😭!!!
そんな暴言😭😭!!
辞めるんですね🥹🥹
私も早く次のところ見つけて辞めたいです😭
どれくらいの期間働いていらっしゃるのですか?🥹