コメント
ちぃちゃん
大丈夫です、うちの5歳未だにこの時間から3時間くらい寝ます🤣🤣
きっと21時くらいに起きてゆっくりご飯食べて寝るの0時過ぎると思います😇
暑さで体力奪われるんですかねー😇
ちぃちゃん
大丈夫です、うちの5歳未だにこの時間から3時間くらい寝ます🤣🤣
きっと21時くらいに起きてゆっくりご飯食べて寝るの0時過ぎると思います😇
暑さで体力奪われるんですかねー😇
「2歳」に関する質問
年齢29歳ですが本当に疲れやすくて体力がありません。どうしたらいいのでしょうか😭? ・150cm 39kg ・低血圧?(上80とかの時もあり ・採血で貧血で引っかかる ・朝は軽く食べるがパートの日は食べない ・水分も意識しな…
2歳男の子のバースデーフォト(家で撮ります) 服装どれがいいと思いますか? ・袴ロンパース ・セーラー襟のセットアップ ・スイカのセットアップ ・羊の帽子とパンツ(去年はこれでした)
地方都市で中受は考えない、 子ども2人 7歳と2歳 世帯月手取り45万、 年間ボーナス手取り170万 で子ども2人、やっていけると思いますか? 正社員→扶養内パートに切り替えるか迷ってます。 家計状況によるし、アバウト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
うちも寝始めると3時間とか寝ちゃうんですよ、、😭
まぁまだ自宅保育だからいいか、、ってなりますけど💦
次の日幼稚園?保育園?あると、うわーってなりませんか?🥹