子育て・グッズ 2歳、今から寝ました😇早めに起こすと機嫌悪くて結局ご飯食べないし、、きっと3時間くらい寝ます(笑) 2歳、今から寝ました😇 早めに起こすと機嫌悪くて結局ご飯食べないし、、 きっと3時間くらい寝ます(笑) 最終更新:7月15日 お気に入り 1 2歳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 大丈夫です、うちの5歳未だにこの時間から3時間くらい寝ます🤣🤣 きっと21時くらいに起きてゆっくりご飯食べて寝るの0時過ぎると思います😇 暑さで体力奪われるんですかねー😇 7月15日 ちぃちゃん なります!まさに昨日そうでした!🤣 こっちがもう寝るぞ!って時に起きて体力100%に復活してるので、勘弁して〜😱って感じです😂 たまに夜中に起きてアンパンマンカレー食べるとか言い出すので困ってます😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 うちも寝始めると3時間とか寝ちゃうんですよ、、😭 まぁまだ自宅保育だからいいか、、ってなりますけど💦 次の日幼稚園?保育園?あると、うわーってなりませんか?🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
なります!まさに昨日そうでした!🤣
こっちがもう寝るぞ!って時に起きて体力100%に復活してるので、勘弁して〜😱って感じです😂
たまに夜中に起きてアンパンマンカレー食べるとか言い出すので困ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
うちも寝始めると3時間とか寝ちゃうんですよ、、😭
まぁまだ自宅保育だからいいか、、ってなりますけど💦
次の日幼稚園?保育園?あると、うわーってなりませんか?🥹