※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コハル
ココロ・悩み

排卵検査薬が強陽性なのですが、、私が顎関節症で悪化?してしまって顎が…

排卵検査薬が強陽性なのですが、、

私が顎関節症で悪化?してしまって顎がロック状態になってしまいます…
簡単に説明すると、口が閉じれなくなります(>_<)
戻すのにも失敗したら顎に激痛で初めてなった時は痛すぎて&怖すぎて号泣してしまいました笑
今、顎がロックしなくなって(口を大きく開けないから)1週間ちょっと経ったけど、やっぱり仲良しするのは無理がありますよね…
先生には顎がロックするのはもう治る事はないと言われました。

妊活諦めた方がいいのかなぁ、、、

コメント

ママリ

タイミング取ってみて
無理そうなら諦めます💦

• ママリ

ママリ

萎えるかは相手次第かなとは思いますが、痛すぎるならシリンジでもいいかなと😌

一生痛み毎日あるわけでもないかなと思うので、ない時に夫婦生活楽しんだからいいかなと☺️

• 23分前
  • コハル

コハル

回答ありがとうございます!
    最近レス気味で、、顎がロックしてもタイミング取ってみようかなって思ってたけど、もしロックしたら相手は萎えてしまいますよね...
    口が閉じなくなったらヨダレもダラダラ出ちゃうし痛いし、、

旦那はシリンジは応じてくれます。
    ただこのまま一生、夫婦生活無しだったら旦那が可哀想ですよね(>_<)

• 30分前
  • コハル

コハル

ありがとうございます😭

シリンジお願いしてみます(>人<;)

工夫しながら夫婦生活も楽しみます!

• 13分前