コメント
めいめい
いじめというか、もう犯罪です。
他人のものを故意に壊すなんて。
めいめい
いじめというか、もう犯罪です。
他人のものを故意に壊すなんて。
「ココロ・悩み」に関する質問
8月に出産予定、もしくは出産経験がある方に質問です🙋♀️ 上の子の保育園が夏季期間に入るため7/21〜8/31までの出欠のアンケートがきています。 お盆期間(夫も休み)+毎週1日をお休みにしようと思っているのですがそれで…
小2の男の子がいます。 学校で嫌なことがあったり、兄弟喧嘩して嫌なことがあった時など、どのようにフォローしてますか? よく本やネットには、話を聞いて共感するとか受け止めるとかありますが、うちの場合はそれで本…
いつも職場で一緒にご飯食べてるAさんに8月空いてるから遊ばない?と言われて2人だと思ったら、Bさんも誘う?と言われたので 誘いますか?? みたいな感じで私が誘うことになりました 私の方が帰り道が同じだからです Bさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピノキオ
そうですよね…
2度相手に聞いてもらいましたが、うちの子からもらったと言われたそうです。
パーツどうこうではなくて、タブレットケースを壊された犯人も見つけられないままです。
上の先生にも話はいっているそうですが、すいませんと言われ…学校ではこれで終わりって事なんだと思います。
めいめい
でも、お子さんはあげたりしていないんですよね??
話が食い違っているまま終わらされても困りますよね。
また同じことが起きたら嫌だし、私はイジメはおおごとにするべきものだと思っているので、「指紋もついているだろうし器物損壊で警察に届けます」と先生に言います。
学校で起きたことなのに学校が解決してくれないなら、警察しかないかな。