被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児〜3ヶ月 冬生まれの予定です。 何が必要ですか? (ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、新生児用ではないが抱っこ紐は持ってます) …
ワンピースなのでわかりにくいと思いますが太ってみえますか?いいねでお願いします♡画像後で消します🙏
旦那が不倫してるかもです。 位置情報が言ってる場所と違う場所にいます。位置情報はコソッとしてるので見てること気づいていません。 今日は夜勤と…
ヤフーフリマでクーポン対象の商品に値引き交渉がきたら、値下げしたくないなぁと思うのは私だけですか?😭 クーポン使えば交渉値段以下になるのにさ…
小学一年生の息子がいます! 皆さん風呂あがりとか まだ保湿してあげてますか? しないといけないんでしょうか?
私は子供のこと家族のこと体調など心配したり、声かけしたり、ご飯とかも持っていったり色々します。 ですが、私が声枯れで咳出てても、誰1人大丈夫…
ママじゃないと寝ない(1歳) 一歳になったばかりの男の子がいます。 最近、寝かしつけがママじゃないと、寝なくなってしまいました(いつも添い寝で…
産後全く痩せないて方いますか、、? 2人目産んで1年が経ちましたが、あと6キロ痩せません😂 なんなら増えてます。 1人目は2年たって元通りでした😇 …
皆さんの周り、一人っ子はやはり少ないですか? すまれてるエリア、学年、何人クラスに何人くらいいるって回答お願い致します🙇
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさ…
赤ちゃんの退院祝い&名前お披露目会を家族でしたいのですが大袈裟ですか? 私の両親、妹夫婦、弟を自宅に招いて行いたいです。 不妊治療を経てよ…
20代前半のママさんいらっしゃいますか? 年齢問わず仲良くしたいけど、年齢離れすぎると話題も悩むし気使うのがしんどい😮💨
だれか褒めてください〜!!! ほぼミルクの混合育児で(母乳は搾乳で30-70出るくらい) 25日から完母目指し始めたもうすぐ4ヶ月ママなんですが、 …
エアコン掃除の業者さん頼んだ事ありますか? 初めて頼もうかなと考えているのですが、皆様どこで頼んでますか? なるべく安めだと嬉しいですがた…
玄関からお風呂洗面遠い人いますか? リビング通らないとお風呂洗面通らないといけないタイプの間取りって不便ですかね?😢
授業参観で、斜めがけのティッシュケースポーチ?を身につけている女の子を何人か見かけました。 ボトムのポケットがなく、クリップでとめるタイプの…
フェイクスイーツを作られている方いらっしゃいますか?😣 年長さん女の子のクリスマスプレゼントで、フェイクスイーツキットが欲しいと希望がありま…
休日の離乳食について。 メニュー考えて、食材購入して、離乳食作って、フリージングして、食べる時温めてセッティングして、エプロンつけて、座ら…
浮気、性格の不一致、価値観の違い、暴力以外の離婚の決め手ってなんでしたか?
育休中の保育園登園頻度についてアドバイスいただきたいです。 現在第二子の育休中。 上の子は3歳です。 私が仕事をしている時は保育園に行きたく…
次男水曜日から咳がではじめ 木曜日23時発熱40度 金曜日の10時にインフル検査陰性 今日も病院行きましたが検査なく 午前は8.5度 夕方から9.8、寝る前…
明日、私と夫共に仕事なので 休日保育を利用する予定でした。 しかし、今日子供がお迎え要請。 37.8℃の熱。 たしかに、お迎え行った時は、しんどそ…
アラフォーで、ベリーショートとかショートのヘアスタイルにした方、気に入ってますか?後悔してますか? アラサー時代にロングからばっさりショート…
USJ服装について 明後日の大阪の気温が19℃予想です☀️ 朝7時〜18時ごろまで滞在する予定ですが、朝晩はダウン必要ですか? 薄手のアウターにホッカイ…
シール帳の台紙って何を使ってますか? シールの種類によって剥がれたり、うまく剥がれなくなったりあるようなんですが。。 一枚でどんなシールでも…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さい…
3歳の子が急に湯船に入るのを怖がるようになりました。今はなんとか毎日シャワーだけしています💦 それまでは湯船で楽しく遊んでいたのですが、 祖父…
久しぶりに喪服を着たらパツパツでした💦 特に二の腕周りです🫣 10年程前に購入し、まだ着用は4.5回程です。。 買い直すか迷います、、 みなさんどれく…
あぁ、私の叔母が、親族を避けてきた気持ちがわかる。劣等感だ。私がいなくても成り立つような、私が邪魔になっているような。釣り合っていないよう…
臨月で上の子を公園に連れていくの 大変じゃないですか? 走り回れる大きい公園に行ってますが 行き過ぎると道路で車が危ないから ヒヤヒヤします😵…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…