コメント
はじめてのママリ
過去ですが、していました!
入院していた病院は緩めだったので2日に1回はシャワーはいれました。でも朝のNSTで引っかかると入れなかったです😂
洗顔や歯磨きは普通に歩いて行ってました。
はじめてのママリ🔰
今時はよほど張りが強くて治らないとかでなければ、ほぼ毎日入れるはずですよ💭
洗顔や歯磨きももちろん毎日です!
むしろ不潔にしておく方が切迫にも他の合併症にも良くないので💦
はじめてのママリ
過去ですが、していました!
入院していた病院は緩めだったので2日に1回はシャワーはいれました。でも朝のNSTで引っかかると入れなかったです😂
洗顔や歯磨きは普通に歩いて行ってました。
はじめてのママリ🔰
今時はよほど張りが強くて治らないとかでなければ、ほぼ毎日入れるはずですよ💭
洗顔や歯磨きももちろん毎日です!
むしろ不潔にしておく方が切迫にも他の合併症にも良くないので💦
「切迫早産」に関する質問
昨夜から切迫早産で入院することになりました。 リトドリンを入れているのですが、ずっと脈が130近くあります。看護師さんに伝えても、そっかーで終わってしまいます。 不安で仕方なくて検索魔です。その中で、 130が続く…
育休復帰後の働き方について 出産までは以下のシフト制で働いていました。 正社員 早番 8時〜17時 遅番 9時〜営業終了まで 日勤 8時半〜17時半 ですが、子育てをしている中で、フルの正社員復帰は難しいと考えてい…
先週から出張だった旦那が明日帰ってきます。 この期間、レトルトやチン食材ばかりで子供3人と過ごしました。 アイスも、チューペットではなく普通のラクトアイスを2回。 暑さと我の欲に負けて。 切迫早産ギリギリなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴とかしていましたか??
朝は洗顔となると色々大変そうなので、朝パックみたいなやつ持っていった方がいいのかな?と思ってて💦