※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜から切迫早産で入院することになりました。リトドリンを入れている…

昨夜から切迫早産で入院することになりました。
リトドリンを入れているのですが、ずっと脈が130近くあります。看護師さんに伝えても、そっかーで終わってしまいます。
不安で仕方なくて検索魔です。その中で、
130が続くのは、、、のようなお医者さん向けの説明書?も見てしまい、ますます不安です。
みなさん、こんな感じですか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人切迫で3ヶ月入院しましたが慣れるまではずっとバクバクでした😭

看護師さんにも副作用だから慣れるまでは仕方ないって言われてました🫥

最初苦しいですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱くなるし息苦しいような感覚もして不安になりますよね😭看護師さんは知識もあって慣れたことかもしれませんが、当時10代だったこともあり不安で大号泣しました😭😭笑

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます😭
    お仲間がいると思うと救われます😭
    やはり仕方ないのですね,,
    怖くて夜も寝れず不安からなのか副作用なのかもう訳もわからなくなってきました😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代でそのような体験をされたのですね😭泣きます!わかります!!
    乗り越えられたの大尊敬すぎます😭
    本当に、このままドキドキが止まらなかったらどうしようと気が気じゃないです💦

• 15分前