もち
全部を覚えていられるのは難しいかもしれないですね。
途中で飽きちゃったり。
子供の学校では宿題のやり方について保護者会で夏休みの宿題についてプリントが配布されます!
かん
1年生だとそんな感じだと思いますよ💦(頭悪すぎは言い過ぎかも😅)
むしろそのプリントを見て親が把握してやらせるレベルでいいかと。
もちろんしっかりしている子もいるだろうけど、全ての把握は難しいと思います💦
まろん
あるあるだと思います。
1年生なら初めての夏休み・宿題ですし☺️
もち
全部を覚えていられるのは難しいかもしれないですね。
途中で飽きちゃったり。
子供の学校では宿題のやり方について保護者会で夏休みの宿題についてプリントが配布されます!
かん
1年生だとそんな感じだと思いますよ💦(頭悪すぎは言い過ぎかも😅)
むしろそのプリントを見て親が把握してやらせるレベルでいいかと。
もちろんしっかりしている子もいるだろうけど、全ての把握は難しいと思います💦
まろん
あるあるだと思います。
1年生なら初めての夏休み・宿題ですし☺️
「その他の疑問」に関する質問
父親の1回忌に夫婦+2歳児で一万は少ないですか?? 私は臨月に入るのでもう仕事はお休みしており、旦那も鬱病で休職している状態なのであまり出せません、、 母も事情はしっているので、母に聞いても気持ちだけでいいよ…
小学3年生の息子が国語で67点取ってきました😭やばいですかね…。 文章題が苦手です。本読ませたいのですが、読書嫌いなので難しいです。その物語の気持ちは?みたいな問題がことごとくだめでした…。国語はよく見れば答えが…
詐欺? バモス後払いというとこからショートメールが来ました。 コンビニ後払いを利用したところだったので、心配になって、公式サイトの番号へ電話しました。 名前と住所、電話番号を伝えました。 バモス後払いからは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント