はじめてのママリ🔰
今月は一回でした!最近頻度少ないです。低AMHのため、早期閉経するかもと言われていて、閉経しそうだからマシになってるかもしれません🥹私も月経連動型の偏頭痛です。前は脳外科通い、レルパックス1ヶ月で10粒飲みきっていたので5日以上は頭痛い日ありました😓
フライドポテト
昨日と今日と頭痛してます〜💦
病院に行ったことはありません💦
でも生理前後でも痛いのと、このジメジメ時期みたいな日にも痛くなるので、似てます💦
薬飲まないようにしたいですが、どうやったら治るのでしょうか💦
と、同じ悩みです😆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
共感嬉しいです🥹
同じ感じなら私と同じく混合型かもですね
トリガーになることが多くて辛いですよね🥵
病院では水をたくさん飲む、睡眠を取る、続く時は点滴という感じで指導されてますが子育てしてるとついつい手軽で痛み止めに頼ってしまってます😭- 42分前
スポンジ
昔に比べたら最近はかなりマシになっててあんまり頭痛くなってなかったんですが、急に暑くなったから?ここ数日ずっと頭痛いです
ぷよちゃん
重度と自負する😂
頭痛持ち人間(脳外科通院中、ありとあらゆる薬・漢方・整体・鍼治療も試した)ですが…
やっぱり暑い時期は頭痛悪化します🤦♀️
毎日痛いです!笑
この時期は仕方ない…と毎年諦めています😂笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
毎日痛いの潔くてとても心軽くなります😂
私も漢方飲んだりしてますが、ロキソニンほどの効果はなくてどうしても頼ってしまいます
でも、もうこの時期仕方ないですよね
落ち着くの待つしかないですよね🥵- 37分前
コメント