約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。5人で会うのですが、そ…
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。
5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。
他の3人は誕生日が近いです。
なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎますか?
estのリップセラムか他ブランドのパック、フェイラーのハンカチなどにしようかとぼんやり考えています。
いらなくてもメルカリなどで売りやすさを考え…😂
お菓子は好き嫌い多いので除外しますが、他にいいプレゼントはありますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ぴぴぴ
予算低くないですよ!
私なら普段使い出来て、いつでももらった時のこと思い出したいので
フェイラーのタオル良いと思います。
テクラのタオルや最近また流行り出した近沢レースもいいですね。
あとちょっとおしゃれなエコバッグとか。小さめのポーチとか嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
みんな渡そうってなってるんですか?そうじゃなくて1人だけみんなにわたすのは他の人たちめちゃくちゃ気つかうかと、、
-
はじめてのママリ
私以外のみんなが結婚、誕生日が近いだけなのでさすがに気は使わないと思います💦
- 16分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
近沢レースそれぞれに合わせて選びやすそうです!!助かります😭🙇🏻♂️
エコバッグなども合わせて見てみます(◜ᴗ◝ )