※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在9週2日目で明日診察です😭9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は…

現在9週2日目で明日診察です😭
9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の記事を見てしまうと…😭
そして見たせいでどんどん情報があふれ返ってくる…
不安がっても結果は決まってるし構えて待つしかないんですけど怖いです…
二度心拍確認できていたら可能性としては高いですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9週で流産の診断を受けてしまうのは、そもそも6-7週で心拍確認できず、8-9週あたりで再診したらまた確認できず流産となってしまうケースのようです。
なので6-7週で心拍が確認できたのであれば、ここからの流産の確率は相当低いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😭
    勇気付けられます…心拍確認後の流産とかも結構でてくるのでビクビク...
    特に小さいねとか何か言われた訳じゃないんですけどね…
    赤ちゃんを信じますー😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    毎日確率とか調べちゃってます←
    明日頑張ってきます!!ありがとうございます😭💕

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく9週の壁と12週の壁にビクビクしてました😭
    でも6-7週で心拍確認できたら流産率が5%くらいに下がると医師が言っていたので、大丈夫だと思います!!

• 37分前