被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハンドソープの下に何か敷いていますか? 珪藻土を使っていましたがカビてしまいました💦 歯ブラシはどこに置いてますか? どのように置いていますか…
我が子自閉症なのですが最近さらにましてきました😭笑 横目をしながら回ることが多くて 横目が本当に怖いです😱 やめさせたいけどすぐ怒るし💦 目にも悪…
引っ越し後、町内会でゴミ捨て場の掃除当番が初めて回ってきました。 お恥ずかしながら初めての掃除当番です。 みなさんはどのようにしてますか? …
どうしたら痩せるのか教えてください😂💦
酔った勢いでキスやそれ以上のことしちゃう人たちって、 酔って無くてもあわよくばと思ってる人とだけそうなっちゃうんですか?それともシラフなら絶…
幼稚園の担任の先生の言葉遣いについて、意見をもらいたいです。 幼稚園の先生って、ちょっと言葉遣いが荒かったり、強い言い方だったりしませんか…
アトム小児採尿バッグ使ったことありますか? 検尿の再検査でもらいました。 使える気がしません
パニック障害持ちです。 幼稚園の役員に選ばれてしまい、さらに修了委員にも選ばれ、 卒園式後の謝恩会を仕切らなければいけなくなりました。 修了…
対面式キッチンで、カウンター下に備え付けの収納がないおうちの方はどうされてますか?(出来れば賃貸か、余り広すぎないおうちの方でお願いします笑…
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末…
フィットボクシングでのダイエットの記録です! 毎日休まず頑張ってる私をどなたか褒めてください!🤣🤣
幼稚園の年長娘、、、週末のひらがなの宿題やるだけで、30分かかります。。。上手くかけない〜(涙)とシクシク泣いているため、私が薄く書いてその上…
【保育エプロンを付けたまま、我が子の保育園に迎えにくる人】 ってなぜ? 私が子どもを預けている園に、保育士さんが着るようなエプロンを着てお迎…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?…
インフルエンザAと診断されました。 症状は熱、咳、鼻水です。 ゾフルーザという粉薬を飲みましたが、これは咳や鼻水に効果があるものですか? 1包…
妊娠9ヶ月になる妊婦です。 病院から処方された鉄剤ですが錠剤、シロップどちらも腹痛と下痢の症状があります...錠剤は嘔吐もありました😭 お医者さん…
子供のインフルうつった方、いつくらいからうつりましたか? また、うつらないこともありますか?😥 金曜日夜から子供が発熱して昨日インフル診断でし…
体外受精で妊娠された先輩方教えてください! 1.新鮮胚、凍結胚どちらで妊娠したか 2.卵は何個とれたか 3.年齢、回数、AMHの数値 4.いくつ胚戻した…
りんごがたくさんあって消費したいです! コンポートやジャムなど煮るだけ以外で、おすすめの使い方を教えてください
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、…
寝る時の子供の服装について もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 北海道に住んでいます。 北海道寄りに住んでいる方に相談したいです。 現在、一…
今日公園に行ったのですが、モヤモヤしたこの苛立ちをどうしたらよいのかわかりません。 芝そりを娘がしようして、先に多分小3と小5であろう姉妹が…
ほんと勝手なことを言いますが。 他府県から人来すぎ〜🫠 イオンモールなら地元にもあるのに、何故にこっちの県にわざわざ来るの…お店のラインナップ…
スタバのこのようなタイプのタンブラー持ってる方いますか?🥹 リボンのは売り切れてて、こちら購入しようか悩んでます。 けど、大きすぎて🤣🤣 あれば…
子供がインフルAになって、子供だけで済んだ家庭ありますか?
子供が間違って他の子の園服を持って帰ってきてしまいました💦園での体操教室の後みんな体操着で帰る感じなので取り違えに気付きませんでした 気付い…
元彼とは別れてからも仲が良く連絡を取りあってましたが 少し前にいろいろあり、もう会いたいとも思わないと 言われて連絡も終わってましたが、急に…
埼玉〜東京あたりに土地勘のある方、教えてください。 大宮駅を中心として、丸の内線にも出やすい駅ってどの辺でしょうか。 できれば上野東京ライン…
サンタさんからのプレゼントでSwitch2をあげる場合はそろそろ買ってる方がいいと思いますか?
今修正で1歳なのですが、スプーンとフォークがなかなかできず💦 刺して渡すとフォークなら食べるのですが、そもそも目の前にご飯置くとひっくり返さ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…