子育て・グッズ 小2くらい(男)のお子さん、お友達をお家に呼ぶ時何して何処で(自分達の… 小2くらい(男)のお子さん、 お友達をお家に呼ぶ時何して何処で(自分達の子供部屋とか)遊んでますか? そろそろ我が家もデビューしそうなんですが、うちは狭小住宅でリビングは狭くオモチャは2階、ゲームは1階でどんな風に遊ばせたら良いのかな〜と思い悩んでます🤔💦 小2くらいになるともうママさんは離れますよね? 怪我やトラブル防止のためにずっと見守りながら遊んだりされる方が多いでしょうか🤔 子ども部屋を利用する方特に教えて下さい! 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 友達 怪我 子供部屋 男 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2の男児は何するかわからないので2階には上がらせてません 自室もNGです うちに来るならリビングのみです 小5の姉は部屋OKにしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント