S
なんて呼んだらいいか聞きます😊
私は〇〇ちゃんが多いです!
はじめてのママリ
下の名前でさん付けしてます☺️
はじめてのママリ🔰
よく話すようになったらLINE交換してもらいそのタイミングで年齢を聞いて、同級生や年下だったら“◯◯ちゃん”と呼んで「タメ語で話そー😊」って言います。
年上だった“◯◯さん”と呼んで敬語で話し続けます😊
S
なんて呼んだらいいか聞きます😊
私は〇〇ちゃんが多いです!
はじめてのママリ
下の名前でさん付けしてます☺️
はじめてのママリ🔰
よく話すようになったらLINE交換してもらいそのタイミングで年齢を聞いて、同級生や年下だったら“◯◯ちゃん”と呼んで「タメ語で話そー😊」って言います。
年上だった“◯◯さん”と呼んで敬語で話し続けます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
赤ちゃんの夏場に家で過ごす服装を教えてください! 生後3ヶ月なのですが、みなさんはこの時期(夏・7月8月)どのような服装でお家で過ごさせていますか? 私はユニクロの半袖のコンビ肌着1枚で過ごさせています。(画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント