被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近、ユニクロでパジャマと黒いフリースのジャケット買いました。 息子の友達と遊んだりする予定がないと、 毎日ノーブラでパジャマにフリースジャ…
ホルモン補充周期で移植予定です。 エストラジオールとエストラーナテープを始めてから下痢になり、5日目でものすごい腹痛が出てきました。 冷や汗が…
有給使って早めに産休入った方、何日くらい早かったですか?上司に相談はしましたか?😊
家族がおせち苦手な人、お正月おせち買ったり作ったりしますか?
妊娠6週目です。昨日の夜から大量血が出ています。汗が出て寒いです。立つとフラフラ、 今日朝5時に救急車を呼んで、病院に行きました。 検診しまし…
30代です。人付き合いが苦手で黙々と作業するのが好きなので清掃系のお仕事気になっていますが、 清掃ってけっこう5.60代の方?がされてるイメージあ…
今シーズンお子さんがインフルエンザになった方教えてください。 インフルエンザって1度熱下がっても安心できないですかね?🤔 たぶん息子がインフル…
下痢嘔吐の娘を置いて泊まりがけで飲み行って 昼過ぎ帰ってきたと思ったら喉痛い〜ってね始めた旦那 まじなに? まあ出かけた後に体調悪くなったから…
友達に出産祝いを頂きましたが、買ったものを写真を添えて感謝の言葉を伝えた方が良いですか?
リビングで生後3ヵ月の子を置く時って、敷布団よりもプレイマットのほうがいろいろいいですよね🤔 濡れてもすぐ拭けるし、布団カバーとかで窒息するリ…
ガソリンって明日から安くなるんですか? 今日入れに行こうとしたら、旦那が明日から安くなるから行くなって言うんですが、普段フルタイムで働いてい…
離乳食について 生後6ヶ月半になるこどもがいます。 5ヶ月入った頃に離乳食をはじめ、イヤイヤでお休み、5ヶ月半に再開、イヤイヤでまたお休み。6ヶ…
男性って危機感なさすぎというか状況見て動くってことができないんでしょうか? 今朝のことです。私がキッチンにいて旦那と子供がリビングにいたん…
自転車を買いたいのですが、どこのメーカーがいいでしょうか? 補助輪ありとなしだとどちらがいいですか? 身長98センチ体重13キロほどです。 パワー…
流産で自然排出後の生理が3週間前後できた方いますか?
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあ…
やっぱり離乳食食べてくれません🥲 野菜にミルク足して上げたりするんですが なかなか進まない🥲 それどころか泣いちゃう 10倍粥しか食べません、…
家で飲むお茶や水ってどうしていますか? うちは麦茶を作ったり浄水器があるのでそれを飲んだりします。 子ども用にペットボトルの水や麦茶を買うこ…
これって夫に多くを求めすぎですか? 今 ・私は11ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中 ・私は1日2〜3時間くらいの在宅ワークで月5万くらい稼いでいるけどほ…
ただ聞いて欲しいです。今日複数の嘘をついてしまいました。休みながらも帳尻合わせで心モヤモヤです。 今日は仕事は休みですが、趣味で入っている団…
お子様が幼稚園に通われてる方! 年間いくらかかりますか? 必要な金額は無償化で給食費くらいでしょうか?
お子さんの753の際、お着物着られましたか??👘
姉(2歳7ヶ月)が妹(4ヶ月)に手をあげます、、赤ちゃん返りもあります。 はじめは思わず厳しく注意することが多かったですが、色々調べてると姉の…
個人事業主が従業員に給料を一定額、自動振込できますか? その場合、どのような手続きが必要ですか? やめることもすぐできますか?
骨格ウェーブって、ダイエットしても下半身ほんとに痩せないですね。。。 153cm、昔からずっと小デブです 流石に太りすぎてきたので、この夏ダイエ…
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲み…
sheinで買い物する方、どんなもの買ってますか? 洋服な食器は怖いので買わないのでそれ以外のもので教えてください! あと開封するときに気をつけて…
子供の服どこで買ってますか? 110cm 120cm 90cm 100cm
2025年も残すところあと1か月となりましたね。 今年は子ども7人を連れて、離婚という大きな決断をしました。(17.14.12.9.7.4.3歳) 事の発端は今年…
おダッツんおるかな?🥺💫
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…