被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ドロエチ配合錠「あすか」服用されている方💊 飲み始めから吐き気、倦怠感、頭痛、気分のムラ等の副作用が1週間続けてありました 経過観察のため…
今日 幼稚園の家庭訪問なんですけど、玄関でいいですよね? 座布団ないんですけど大丈夫でしょうか😰
癇癪について。発達に問題がある、病的な癇癪とはどんな感じですか??最近、上の子の癇癪が本当に酷くなりました。特に眠い時の癇癪が酷く、ずっと…
昨日予防接種デビューしました💉 昨日はうんち出ていたのですが、日付が変わってからはうんちが出ていません💦 おなかをさすったり、足を動かす運動を…
みなさん保活っていつからされましたか? 基本は4月入園ですよね?? なんとなく、1歳になってから初めて迎える4月から預けるものかなー?と思って…
指しゃぶり、まだしているのですが 辞めさせた方がいいですか? 出っ歯になるんですかね?😭 皆さんのお子さん はどのくらいまでしてましたか?
車は新車で買うのと中古で買うのどちらがお得ですか?
はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが …
ペット用ではなくて、子供用にペットシーツ持っておられる方、どんな時に使ってますか??
子供の誕生日ってお出かけとプレゼント一緒ですか!? それとも別々ですかね!? 一応、誕生日が丁度休みの日なので お出かけしようとは思ってます…
いきむのが下手で助産師さん3人がお腹に乗ってお股をぐちゃぐちゃにされたという出産レポを読んでめちゃくちゃ怖いんですけど いきむのが逆に上手っ…
保険証についてですが、今月20日付けで退職し保険証を返還してます。旦那の扶養に入るのですが今まだ手続き中で、マイナポータルで確認したのですが…
【発熱時のご飯について】 1歳1ヶ月の娘のことです。水曜日から日中37.5度前後、夜になると38.5度前後と発熱が続いています。機嫌は良いのですが日に…
生後3ヶ月前半の娘の首の動きについてです。 支援センターで同月齢の赤ちゃんを見ると、みんな興味がある方向?に自発的にキョロキョロと首を動かし…
2歳の息子が昨日の夜から発熱しました。 昨日の夜〜今日の朝は37度台の微熱だったんですが、先程測ると38.4度でした。 熱がある以外は食欲もあり、水…
6月に保育園のバス遠足があります 2歳〜5歳児バス遠足 ※保護者参加は子供1名につき1名参加可能 参加される方の名前を全てお書き下さい。 ※保育園…
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 こ…
3歳半男の子、 下ネタ?お下品な言葉言ったらどう対応してますか?😂 おしりプリプリ、おならぷっ、ちんちん〜とか😂 わたしたち親は家でそのワード出…
沐浴は、皆さんどんなせっけんや沐浴剤を使っていますか?今は、キューピーのベビーソープ使っています。 ただ、忙しく大変な時は、沐浴剤に頼りたい…
韓国版『美男ですね』と、日本版『美男ですね』 どっちが好きですか?😄 あたしは韓国版です!! これがきっかけでチャン・グンソク好きになりました😍
ポップアップテントを使って、しまう時は 地面に着いてた部分は 拭いてから畳みますか? もしくは地面との間にシートとか敷いてますか?
【注文住宅 クロスについて】 工務店から見本帳を貰っていますが なかなかインスタで見る番号と同じ見本帳が貰えません... 例えば サンゲツなら FE…
雪国の外構について 東北在住でマイホーム計画中です! 雪国だと植栽とかしても 冬場の雪でやられちゃいますか🥺? 外構屋さんが詳しいかと思いま…
離乳食はじめるのですが10倍がゆではなく人参とかほうれん草から始めた方いらっしゃいますか? やっぱりその場合すり潰し器?みたいなのって必要です…
妊娠5ヶ月のときにジャニーズコンサートの 立見でって結構体にきついですかね💦 体力はある方です
一歳児クラスなんですが、お友達を引っ掻いたりしたと言われて、謝りたいのでお友達を教えて欲しいですと伝えたんですが教えてもらえなくて💦 そうい…
夫の30歳の誕生日にスーツを贈りたいと考えています。 オススメのスーツブランドはありますか? 希望条件は ・海外製 ・出来れば5万円以内 です。…
質問です😭 嘔吐恐怖症で震えてます… 1日目の昨日は朝から嘔吐2回あり、その後発熱しました。 2日目の今日は嘔吐もなく、熱も微熱にさがりました。食…
嘔吐下痢したけど、1.2回軽めなのがあっただけで熱もない。みたいなことありますか??
不快になってしまう方もいらっしゃるかもしれません。 大丈夫な方のみ、私の悩みを聞いて下さい( ; ; ) 夢のまま文章にするのでわかりづらいかも…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…