※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子って世間から白い目で見られがちですよね😣(きちんと避妊していなか…

年子って世間から白い目で見られがちですよね😣
(きちんと避妊していなかったからまたすぐ子どもが出来たと思われがちな気がします)
私は子育てをパパッとしたいなと思う派だったので、年子で考えていましたがなかなか授かれず3つ差になりました。
年子はいいな〜と思います。

皆さんはどう思いますか?

コメント

ママリ

他人がよその家族計画に口出すべきではないと思います

はじめてのママリ🔰

年子兄弟を見るとすごいなー、子育て大変そうだなあーと思います🤔

はじめてのママリ🔰

私は年齢のこともあり早めに妊活を始め2学年差の年子出産予定です!
家庭それぞれに都合があるので他人には関係ないのにな〜と思います。

はじめてのママリ🔰

ただ単純に大変そうだなーとしか思わないです😅
希望で年子にする人もいるくらいなので批判的な感情はないですね。他人に関係ないのに批判する意味がわかりませんよね、、、

はじめてのママリ🔰

えっ!見られるんですか!結構周りにいますけどそんなこと言ってる人見たことないですよ〜〜むしろ遊びが被っていいね〜とかプラスに捉える方も多い気がしますよ〜大谷翔平のことでしょうか??あーいうのは年子でも二つ差でも歳が離れても文句言いますよ笑言いたいだけです🥹