コメント
ふうしゃ
わたしはスッキリ起きれましたよ!
1人目寝なかった(寝かせて貰えなかった)2人目、三人目は聞かれたので寝たいですと答えました☺️
中には頭痛がする方もいるみたいですがわたしはなんともなかったです!
縫われてる間なんもすることないし
暇なので……🤣
はじめてのママリ🔰
寝ませんでした!!!先生たちと仲良くおしゃべりしてました🤣時計ないから時間はわからないけど2-30分ぐらいとか?に感じました。
-
はじめてのママリ🔰
余裕があって羨ましいです🥺💕
素晴らしい👍
2〜30分なら耐えられるのですが、私は1時間はかかりそうなんですよね😭
眠らない方が戻ってからも調子良くないですか?- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
喋ってたのでもっとかかってたのかもしれないですね?それどこ縫ってんの?とか聞いて楽しんでましたwww
戻ってからは眠くて眠くてずっと寝てる感じでしたよ😃- 15分前
はじめてのママリ🔰
寝ました!
静脈麻酔流すと数を数え始め
1.2.3...(これ本当にきくのかな)
4.5.6...(全然意識はっきりしてるけど?)
7.8.9...で意識飛びました😂
私はスッキリ起きれてやってよかったです。
2回目の時は縫合途中で起きてしまい、お医者さんって手術中にこんなに雑談するんだなと思いました🤣🤣
終わるまで結構時間かかったし暇すぎるので私なら寝る一択です!
-
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔良いですね🥺
私は何の薬か謎ですが、前回の時はうとうと意識があって逆に体調悪くなったので悩みどころです😫
1時間我慢して起きるか、体調悪くなる覚悟で一か八か眠らせてもらうか悩んでます😣- 15分前
はじめてのママリ🔰
しっかり意識なく眠れましたか?
私も2人目の時うとうとする薬入れられましたが、薄ら起きてて半目の状態だったので逆に長く感じて🥺💦