4歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。本人は悪役のジョーカーが欲しいと言っていますが、悪役をプレゼントすることに戸惑っています。他の母親はどんなプレゼントを選んだのでしょうか。悪役を欲しがるのは一般的なことなのでしょうか。
4歳 男の子 の 誕生日プレゼント
何にしようか 迷ってます。
本人は ジョブレイバーの悪役のジョーカーが欲しいと言っています。
カッコいい!と言っています😅
私的に えー 誕生日プレゼントに悪役?!って感じです。
男の子のお母さんの皆様
誕生日プレゼント 何あげましたか?
また 悪役が欲しいというものは そういうもんなのでしょうか?
どうせ あげるなら ヒーローの方が良いんだけどなぁ…って
思ってしまいます
- 新米ママ(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
来月4歳の誕生日です。
親戚の家で遊んだサッカー盤(サッカーボードゲーム)が欲しいと言っていたので早速ポチりしました!
ちなみに、まだアンパンマンが大好きなのですがバイキンマンとダダンダン推しです。アニメは闇の女王や化石の魔王など強めの悪役が出てくる回が良いようです。笑
はじめてのママリ🔰
レゴ、トランポリン、パウパトのおもちゃとかあげてましたね!
悪役がかっこよく見えるので分かりますよ☺️
私自身が小さい頃、セーラームーンではなく敵キャラが好きで敵キャラの人形集めてました😂
誰もがヒーローに憧れるわけじゃないし、悪役も悪役でキャラが立っててカッコよく見えるのでそれを好きでも問題ないし、悪役が好きだからって悪い人間になるわけでもないので、本人が希望するなら買ってあげて欲しいなと思います🥺
-
新米ママ
セーラームーンの敵キャラですか?!😳
確かに セーラームーンのキャラは魅力的ですよね ☺️
息子もそんな感じなのかもしれないですね! なんか すんなり 納得しました😊
確かに悪役が好きだから悪い人間になるわけでもないので 本人が欲しいって言ってるので 買うことにします!
ありがとうございます😊- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
なんかそちらに魅力を感じてて当時😂
悪役キャラのグッズがある時点で人気がある程度出るのを分かって作ってるキャラだと思いますしやはり好きになる人がいるんだと思いますよ♡
欲しいもの貰えて喜んでる姿見られるといいですね🥺- 7月16日
新米ママ
サッカー盤!
難しいのにすごいですね👍
我が子は おもちゃ屋のデモ機を触って 上手く出来ず すぐ プイっとなりました😂
まだ アンパンマンが 大好きだなんて
なんて可愛いんでしょう😍
悪役の中でも バイキンマンは憎めないですよねー