※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

4歳 男の子 の 誕生日プレゼント何にしようか 迷ってます。本人は ジョ…

4歳 男の子 の 誕生日プレゼント
何にしようか 迷ってます。

本人は ジョブレイバーの悪役のジョーカーが欲しいと言っています。
カッコいい!と言っています😅

私的に えー 誕生日プレゼントに悪役?!って感じです。

男の子のお母さんの皆様
誕生日プレゼント 何あげましたか?

また 悪役が欲しいというものは そういうもんなのでしょうか?
どうせ あげるなら ヒーローの方が良いんだけどなぁ…って
思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ

来月4歳の誕生日です。
親戚の家で遊んだサッカー盤(サッカーボードゲーム)が欲しいと言っていたので早速ポチりしました!

ちなみに、まだアンパンマンが大好きなのですがバイキンマンとダダンダン推しです。アニメは闇の女王や化石の魔王など強めの悪役が出てくる回が良いようです。笑

はじめてのママリ🔰

レゴ、トランポリン、パウパトのおもちゃとかあげてましたね!

悪役がかっこよく見えるので分かりますよ☺️
私自身が小さい頃、セーラームーンではなく敵キャラが好きで敵キャラの人形集めてました😂
誰もがヒーローに憧れるわけじゃないし、悪役も悪役でキャラが立っててカッコよく見えるのでそれを好きでも問題ないし、悪役が好きだからって悪い人間になるわけでもないので、本人が希望するなら買ってあげて欲しいなと思います🥺