被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳中の方はどのくらいカフェイン気にされてますか?🤔
現在埼玉に住んでおり小学2年生の子どもがいます。 中学受験を考えていますがみなさんどちらの塾に通われていますか?また、通わせましたか? また…
楽天カード使ってる方に質問です。 新しいカードは、発送連絡が来て何日で届きましたか? 12月に有効期限のカードを持っています。 25日火曜日にカ…
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定…
人から、露骨に嫌いな態度や嫌いと言われたことありますか? どう乗り切ったらいいでしょうか
もうすぐ1歳です! ブルーベリージャムなど砂糖不使用でおすすめのありますか? 食パン出すのが楽なので出したいんですが、 そのまま、軽く焼く、バ…
1歳、マジで後追い酷くて ずっと抱っこしてるか ずっとサークルに一緒にいるしかしないと 泣き叫ぶ 何もできなくて本当にストレスです おんぶ拒否…
お子さんインフルエンザになった方でゾフルーザ処方された方いますか? 半錠になるんですかね?粉でもらえましたか?
オリックス生命は加入後いつから請求可能でしょうか? 加入後すぐに病気が発覚した場合は適用でしょうか? また、適用じゃ無い場合入ってから何ヶ月…
先日、妊娠17週で死産になりました。 日々生活していますが、ふとした瞬間に涙が溢れます。 死産をご経験された方、どのくらいで気持ちが前向きにな…
詳しい方お願いします。 よく楽天Payで買い物するのですが、オートチャージにしているので、夜中に設定金額くらいまで戻っています。 でも、使ったと…
【出産レポ】経産婦、切迫早産、人工破水、安産 11月27日(38w4d)出産当日 子宮口3cm開いてる状態が2週間続いてて お尻の方まで圧がくる強い張りだ…
次男のプレゼントを買いに次男連れてイオンに。これって決めたのに旦那がAmazonの方が安いから明後日届くからAmazonで買うと…次男は今日開けるとグズ…
スタジオアリスで七五三の撮影の予定なのですが、 撮影後、ご祈祷に行くのに衣装をレンタル予定です。 お出かけ用着物と、スタジオ撮影用の着物は違…
女の子の方が育てやすいですか?子によりますか?
少女漫画好きで、小学生高学年以上の子がいるママさんいますか? 隠してますか?共有ですか? ちょっと恥ずかしいシーンもあるから、ママがそんなの…
シングルマザーでインフルエンザに子供が感染した場合全部仕事休んでましたか?? それとも、5日の中残り2日は誰かに預けたりしてましたか??
今度全身麻酔で手術するのですが 前にした時に麻酔から覚めて 吐き気と酸素マスクの息苦しさが 辛かったのがトラウマです😢 酸素マスクしないでくだ…
初産の妊婦です🤰 出産後、自分も1ヶ月は外に出ない方がいいんでしょうか? 少しコンビニに行ったりの外出はいいんですか?🥹
みなさんそれぞれだと思うのですが帝王切開保険いくらぐらい降りましたか??
習い事、先生にお歳暮やお中元渡してますか? スイミングなどの先生1対子供多数のものはいらないかなと思うのですが、1対1で教えていただいている楽…
主人の免許更新が近いので、新しくメガネを作るために眼科へ。瞳孔開かせて眼底などを見るため、私の車で行きました。 そしたら…… 「視力が悪く、安定…
下の子にハイチェアを買おうと思ってます。が、 上の子3歳のお下がりを使うか、新しく買うか迷ってます。 調べるとハイチェア小学生まで使ってる方も…
掃除苦手なママリさんいませんか?💦めちゃ掃除が苦手です、、、
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れな…
まず一言目に肯定する言葉を絶対言わない夫との会話が本当に楽しくないです 12月に引っ越すので色々買わなくてはいけなくて勝手に選ぶのもいけない…
3歳児と0歳6ヶ月児を連れてサンリオピューロランドに行ってみたいなと思っています。 子どもが生まれてからテーマパークデビューしていないので、お…
仕事内容が合わないと感じて辞めた方いますか? 事務なのですが、今までやってきた事務と違いめちゃくちゃ細かい数字をずーっと見ていなきゃならない…
義父母がよく食事に誘ってくれ、いつも少し高めの回転寿司に行きます。 お金も出してくれるのですが、義母は5巻ほどの握りセットときつねうどん、義…
入社して5ヶ月。 介護の仕事の職員関係でいろいろあり精神的に疲れました 気晴らしを自分なりにしてはみたのですが、それが終わるとまた思い出して疲…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…