ファッション・コスメ ストレートアイロン使ってる方?ヘアオイルやスプレー何を使ってますか?… ストレートアイロン使ってる方? ヘアオイルやスプレー何を使ってますか? 私はリファのアイロンを使っていて、ロックオイル(赤)を使用してるんですが 匂いと重たい感じが少し苦手で… 何かオススメや経験談あれば教えて下さい😊 最終更新:49分前 お気に入り オススメ オイル ヘア スプリング(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無香料のヘアオイルを探して無印に行き着きました。柑橘系です。 54分前 スプリング コメントありがとうございます! 無印なら良さそうですね✨ アイロンの前に使ってますか? 52分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
無印なら良さそうですね✨
アイロンの前に使ってますか?