被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
縦型洗濯機の乾燥機能付きを購入しようか迷っています。 オール電化なためカンタくんは採用できず💦 電気乾燥機も考えましたが場所を取るため、できれ…
至急助けてください😭喉と熱の時に効く市販薬教えてください😭 喉が痛くて熱が39度あります😭 ベンザブロック昨日から飲んでても、あまり効果がわかりま…
息子が優しい笑 👦お母さん、メイクしなくても可愛いんやから!メイクしてないお母さんがめっちゃ可愛い!朝起きた時めっちゃ可愛いかったもん! ..…
顔面から転んでギャン泣きしました。 出血はなく、すぐ泣き止んでいつも通りごはんも食べたのですが、歯をぶつけていないか心配です。 出血がなかっ…
制服のある学校に通います! 4月にランドセルと写真撮るとして、制服で撮りますか? フォーマルっぽい感じにしますか?? 制服×ランドセルはこれか…
義実家の集まりが遅いなと思ってしまいます。 うち小1と年少がいて、義姉のところにも性別違いますが同い年の子供がいます。 いつも集まりが義兄と義…
3人以上お子さんがいる方で 専業主婦の自宅保育してる、してた、って方いますか?🌈 結婚を機に幼稚園教諭退職、すぐ1人目妊娠出産、2学年差で2人目…
夜間のオムツについて 5歳の子どもですが夜間だけまだオムツが取れません。 色々専門機関へ相談に行きましたが薬での治療は 身体への負担を考え避け…
毎回の健診で全体的に1週間分大きいと言われてきましたが 25w5dの健診では頭の大きさが3週分大きく、 小脳と、どこかの間に空間があるっぽい?と (…
産後、悪露はいつまで続きましたか? 終わっていたのにまた鮮血が出ることってありますか? 6月21日に出産しました。 出産して25日経ちます。産後5…
シールブームは、もう終わりですかね?最近周りは,みんな辞めた!なんて言っていたので💦💦
メガネとコンタクトどっちの方が過ごしやすいですか?😂 ドライアイ気味で最近メガネで過ごしてたんですけど、顔面突撃されてすぐ壊れそうです😂😂 みな…
福岡市こども病院での食事について 入院するさい、親のご飯にカップ麺を食べていらっしゃる方、お湯や残りのスープを捨てる場所はありますか? カッ…
お仕事 主にレジ業務、約三年近くなります。 たまに あわててしまうのか レジキー入力ミスで、 お客様にお金を返金の始末 いまのカード決済など 様…
小学生以上のお子さんをお持ちの方に聞きたいです! 子供がストレス感じてるなーと思うときって どんな時ですか?どんな症状ですか? うちが今まで…
最近夜もパンツで寝てて昨日今日と漏らしてました笑 漏らすのはいいけどまたパンツで寝てって練習させた方がいいんですかね?笑
小学生のお子さんがいるかた🫧 夏服何着でローテーションしていますか? 半袖・ズボン教えてほしいです! 我が家はズボン5着・上7着でローテーション…
沖縄旅行にいったことがある方ー!! 沖縄に行きたい欲がすごいです・・・。 何人で行ったか 何泊したか 何月に行ったか どこのホテルに泊まったか…
妊娠初期なのですが、子供から風邪をもらい、朝晩咳が止まりません。。。 咳ずっとしてるのって胎児に良くないですか?大丈夫なのか心配です🥲 でも…
小学一年生です。 習い事が家から徒歩10分のところにあります。 子供は一人で行けるから行きたい!!と言っています。 1年生でもさすがに一人で行か…
毎日毎日帰りが信じられないぐらい遅い。仕事だって分かってる、仕方ないって分かってるけど生理中で心が壊れそうです😂😂 こういう時は夕飯ファースト…
最近子供達どっちもなんですけど 自分で食べると言ったものじゃないと 食べようとしなくて、朝だけ選んでもらって 各々出してます。(ただし朝だけ) …
旦那に夜泣きを任せるなんて、昼は仕事して夜は夜泣き対応なんて辛いじゃないですか‥って意見をよく見かけますが‥。 昼間もそんなに寝ない子をもつマ…
大分市 いつも行っているこどもルームではないこどもルームに遊びに行くときは、コドモンの設定を何か変えないといけないんですかね?事前に何かして…
起床から約1時間、ずっと頭が痛い😭 エアコンのせいもあったりする?
専業主婦の方! 夏休みは生活費を上乗せしてもらったり娯楽代としてお金をもらってますか?
徒歩10分のところに車で行こうか徒歩で行くかの質問をしたところ、 今の時期徒歩5分以上は❌と回答をいただきました。 そのときは2歳がちゃんと歩く…
高温期11か12日目でこの薄さは科学流産なのでしょうか?排卵日はクリニックで見てもらっています。
あと4日!!末っ子の誕生日まであと4日やで!! 出てくるのあと5日待って!! それ以降ならいつでも良いから😭
私の話なんですが、暑くなってここ最近出勤途中に毎日立ちくらみまではいきませんが、ふらっとするとことがあります。 これって鉄分?が足らないっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…