雑談・つぶやき 起床から約1時間、ずっと頭が痛い😭エアコンのせいもあったりする? 起床から約1時間、ずっと頭が痛い😭 エアコンのせいもあったりする? 最終更新:7月16日 お気に入り エアコン M(2歳6ヶ月) コメント スプリング エアコンで冷えすぎてたり、 周期的なものもあるかもですね。 落ち着かますように…! 7月16日 スプリング 治りましたか? 私も冷えのせいなのか、 足を攣ることもあって… 夏ならではの不調も出てきますよね… 7月16日 スプリング お大事にしてくださいね。 7月16日 M こちらにもコメントありがとうございます😭 そうかもしれません。 寝る時は10部丈ズボンやレッグウォーマー必要かなと思いました。 7月16日 M 結局治らず、冷房じゃなくて除湿にしたところです😢 諦めて鎮痛剤飲もうかと思います💨 足つってしまうのも嫌ですよね🌀 7月16日 M ありがとうございます! スプリングさんも、今日も1日お疲れ様でした💞 7月16日
スプリング
治りましたか?
私も冷えのせいなのか、
足を攣ることもあって…
夏ならではの不調も出てきますよね…
スプリング
お大事にしてくださいね。
M
こちらにもコメントありがとうございます😭
そうかもしれません。
寝る時は10部丈ズボンやレッグウォーマー必要かなと思いました。
M
結局治らず、冷房じゃなくて除湿にしたところです😢
諦めて鎮痛剤飲もうかと思います💨
足つってしまうのも嫌ですよね🌀
M
ありがとうございます!
スプリングさんも、今日も1日お疲れ様でした💞