※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜もパンツで寝てて昨日今日と漏らしてました笑漏らすのはいいけど…

最近夜もパンツで寝てて昨日今日と漏らしてました笑
漏らすのはいいけどまたパンツで寝てって練習させた方がいいんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ

夜間のオムツ外す時はそんな感じでしたよ😌
日中トイレで出来るようになったら夜間もパンツで寝かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は自分で🚽行ってくれてて前におまた痒い言い出したからパンツで寝てみよかなって2日成功してて笑
    もう少しの辛抱ですね、

• 4時間前
ゆな

最初のうちはパンツの上からオムツ履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ありですな!!

• 4時間前
ゆな

最初のうちはパンツの上からオムツ履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ試してみます!!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

最近夜のオムツ取れました!

平日仕事の日にお漏らしされても対応できないので、無理やりパンツに挑めず。パンツの上からオムツも嫌がられできませんでした😅なので練習みたいなものは全くできず。

最終的には寝る前にトイレ行ったら朝までおしっこをしていない日が続き、これはもう大丈夫と確信。ホルモンが整ったらしなくなると聞いていたので、きたー!と思いました。それでもパンツで寝るのを怖がりなかなかパンツに移行できなかったのですが、オムツが無くなる日を最後と子供と決めて脱オムツ成功しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います!
    確かに夜寝て朝まで出てない確実なりますよね!!

• 2時間前