妊娠・出産 妊娠初期なのですが、子供から風邪をもらい、朝晩咳が止まりません。咳… 妊娠初期なのですが、子供から風邪をもらい、朝晩咳が止まりません。。。 咳ずっとしてるのって胎児に良くないですか?大丈夫なのか心配です🥲 でもなるべく薬は飲みたくないと思ってしまうのですが、それなら受診する意味ないでしょうか? 最終更新:59秒前 お気に入り 胎児 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳1ヶ月) コメント aa 自分が喘息持ちで妊娠するとなにかしら感染症を貰って余計苦しくなります💦お母さんが苦しいと赤ちゃんも苦しいみたいなので、一度受診した方がいいと思います。 47分前 aa 咳で腹圧かかるより赤ちゃんに酸素いかない方がダメらしいです。 吸入薬は妊娠中でも大丈夫なものを処方してもらってます! 8分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お母さんが苦しいと赤ちゃんも苦しいんですね😣知らなかったです😭 お薬など飲みましたか?妊娠中大丈夫なやつと聞いても、何だか怖くて。。 せめてトローチくらいかな、なんて思ってしまいます😭 37分前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
咳で腹圧かかるより赤ちゃんに酸素いかない方がダメらしいです。
吸入薬は妊娠中でも大丈夫なものを処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お母さんが苦しいと赤ちゃんも苦しいんですね😣知らなかったです😭
お薬など飲みましたか?妊娠中大丈夫なやつと聞いても、何だか怖くて。。
せめてトローチくらいかな、なんて思ってしまいます😭