はじめてのママリ🔰
5分以上の徒歩NGは田舎や郊外の人なんじゃないですか。都会だと5分で車出すのダルすぎますし💦
そりゃ道が広くて車も目の前で出し入れしやすくて行き先に駐車場あるなら車ですが都会はそれが全てない⋯
ママリ
その方が5分以上歩くのは暑すぎて無理🥵って感じなのかな?って思いました!
私も5分以上歩きたくなくて、どこ行くかによりますが近くても車使っちゃいます😂
⑅◡̈*
車ない人は5分、10分の外出もできないということはないですよね…
暑さ対策してたら大丈夫では?と思います😓一概に何分は良いアウトなんてないですし、その子次第だとは思いますが…大人よりこの方が地面からの反射熱を受けるので顔色や状態を確認してあげたら大丈夫だと思います。長時間の外遊びは厳しいとは思いますが10分外出れないなんてことないですし💦
ママん
2歳いたら車選択します😅
だって歩かないし重いし😂
確かに自転車はありですね!
うちも保育園まで徒歩10分チャリ5分☺️
4歳近いですが大人の足で10分だと子供は立ち止まったり道草したりで時間かかりますー😂
車か自転車がいいですね😅
都心の人だと車無かったり
駐車場が遠かったりも聞くので
歩きかベビーカーか自転車なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
まだ2歳で幼稚園に行ったりしてないのでわたしは全部車で行ってます笑
暑すぎて徒歩🆖です笑
幼稚園もバスがあるので歩くことはないですが...
はじめてのママリ🔰
まぁ熱中症怖いですからねその方の言うことも間違いじゃないです。子供は特になりやすいですし。行けるなら車ですね
コメント