コメント
みかん
たぶん大部屋ってない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
大部屋ありますね😌
何で入院されるかにもよりますが、基本的には個室を案内されます😌
カップ麺のスープを捨てる場所は給湯室にあります!
無理なさらず気をつけてください😌💕
みかん
たぶん大部屋ってない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
大部屋ありますね😌
何で入院されるかにもよりますが、基本的には個室を案内されます😌
カップ麺のスープを捨てる場所は給湯室にあります!
無理なさらず気をつけてください😌💕
「食事」に関する質問
帰省するとなったらどこまで気を使うべきなのでしょうか。 私は実家が飛行機の距離で、泊まれる部屋がなくホテルに毎回泊まるため料金がそれなりにかかります。 また今は子供が3人いるので帰るとなるとレンタカーも必要…
2歳1ヶ月、体調崩しましたが連休で小児科もあいてないので様子見で大丈夫でしょうか、、 同じくワンオペで看病されてる方いますか? 主人は明日明後日も泊まり勤務でいません。 発熱、嘔吐があり、数日前は鼻汁が出ていま…
1人目の時よりつわりがキツ過ぎる。 柔軟剤の匂いやシャンプー類の香りに気持ち悪くなり、何の匂いでも気持ち悪い。 食事も食べたいものは食べる前から気持ち悪くなるし何食べても気持ち悪い。 ずっと横になっていないと…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね💦
すみません😥
給湯室のところに捨てるところがあった記憶です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
大部屋か個室かは、病棟にあがらないとわからないと言われていたので大部屋も覚悟していました。