ちゃぴママ
4時過ぎに起きて身支度と掃除と朝食作り済ませてます!私は特にこれがやりたいからってことは無いのですが、身支度や家事を誰にも邪魔されずに静かにこなしたいって理由で早起きしてます😂
ママリ
4時に起きてストレッチとランニングしています🙂
ちゃぴママ
4時過ぎに起きて身支度と掃除と朝食作り済ませてます!私は特にこれがやりたいからってことは無いのですが、身支度や家事を誰にも邪魔されずに静かにこなしたいって理由で早起きしてます😂
ママリ
4時に起きてストレッチとランニングしています🙂
「学習」に関する質問
情緒級からの転籍について。 小3の息子です。特性はASDとADHD混ざってると思いますがどちらかというとASD強いと思います。抑肝散だけ飲んでます。 検査のIQは高く、学校の勉強もよくできています。 国算理社すべてテス…
お受験(私立小学校受験)する方の資産や世帯年収ってどのくらいですか? 私は関東で御三家クラスの中学受験はしていますが、お受験はしていません。 私の時は中学受験でも年間100万円程度の塾代がかかったと聞いていま…
いつもお世話になります。 中学1年の長男について相談です。 知的障害があり学習がなかなか追いつけないですが本人は知的ではないと思っていて頑張っています。 ですが放課後デイサービスの方が本人に知的だと分からせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント