※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
その他の疑問

ナプキン買ったのにタンポン使ったらもうナプキンいらねぇ。ってなって…

ナプキン買ったのにタンポン使ったらもうナプキンいらねぇ。ってなってる😂

使う時くるかなー😂
プールのために安易に買ってみたタンポン😂

コメント

えぽ

私もタンポン派ですが、昼間家に居る時とかはナプキンにしたり、タンポンだけでは不安な夜にナプキン敷いたりしてます😅

• はじめてのママリ🔰はちころ

なるほど😭
    この度タンポンデビューしたのですがナプキンがないと快適すぎて😂
    でもタンポンがうまく入れれなくて💦最初の紐だけ残すとこが笑🤣

• 23分前
モモンガ

タンポンしてても漏れる私はナプキン必須です😂

最初らへんはそうですよね🤣😅
    後半のもう残り香みたいなやつはタンポンがありがたいですよね笑

• 22分前
ママリ

タンポンだけだと多い日は変え忘れとるしみしみになって血が降りてくるのと、タンポンって付けてる時ゴワゴワしたり生理痛が増したりするので家でゆっくりな日はナプキンにしてますよ!

• ママリ

ママリ

人によると思いますが私が腰痛とか下腹部痛が増すので家では付けないです😵

• 12分前

そうなんですね?!生理痛が増すのは知らなかったです😭

• 16分前