ナプキンを購入したが、タンポンを使ったため必要なくなったということについてお話しでしょうか。プール用に購入したタンポンの使用予定はあるのでしょうか。
ナプキン買ったのにタンポン使ったらもうナプキンいらねぇ。ってなってる😂
使う時くるかなー😂
プールのために安易に買ってみたタンポン😂
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
えぽ
私もタンポン派ですが、昼間家に居る時とかはナプキンにしたり、タンポンだけでは不安な夜にナプキン敷いたりしてます😅
モモンガ
タンポンしてても漏れる私はナプキン必須です😂
-
はじめてのママリ🔰はちころ
最初らへんはそうですよね🤣😅
後半のもう残り香みたいなやつはタンポンがありがたいですよね笑- 7月16日
はじめてのママリ🔰
タンポンは8時間しか使えないし
夜間を使うのは危険もあるし、
少ない日は出し入れする時痛いので
ナプキンも絶対に必要ですよ!
ママリ
タンポンだけだと多い日は変え忘れとるしみしみになって血が降りてくるのと、タンポンって付けてる時ゴワゴワしたり生理痛が増したりするので家でゆっくりな日はナプキンにしてますよ!
-
ママリ
人によると思いますが私が腰痛とか下腹部痛が増すので家では付けないです😵
- 7月16日
-
そうなんですね?!生理痛が増すのは知らなかったです😭
- 7月16日
えぽ
仕事が介護なので、仕事で、すぐに変えれない時とか、量がある2日3日は私はナプキンと両用使いですね💦でも、タンポンばかりでもダメなのはなんとなく聞くから、家に居る時とかで量がない時はナプキンです。↓↓夜間は駄目なんですね。。量が多い日は寝る前に入れて朝一では変えますが、漏れない安心感でつけちゃってます💦
なるほど😭
この度タンポンデビューしたのですがナプキンがないと快適すぎて😂
でもタンポンがうまく入れれなくて💦最初の紐だけ残すとこが笑🤣