※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
その他の疑問

率直な意見お願いします。3歳と1歳の子がいます。子育てはほとんどわた…

率直な意見お願いします。

3歳と1歳の子がいます。
子育てはほとんどわたしなので支障はないといえど、夫が海外旅行に行くのはアリですか?
考えすぎてよくわからなくなってきたのですが、一般論的にどう思うか知りたいです。
ちなみに同行者は義両親で、家族旅行的なことなんだと思います。
たまにだから仕方ないことなのか、さすがに羽目を外し過ぎと思うのかどうでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達と〜と思ったらまさかの義実家ですか😂小さい子2人もいたら普通誘うの遠慮すると思うんですがどうなんですかね💦自分の子供は育児戦力外だからいなくて平気と思ってるんでしょうか?

• ぽこママ

ぽこママ

夜遅くにありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんです、夫はともかく誘ってくる義両親に対してモヤモヤしてしまって。
    ちなみに実は2回目なんです、もうなめられてるかバカにしてるとしか思えなくて、、、😇

• 43分前
ゆみぃ

えー...。義両親と旅行行くなら、自分達家族と旅行とかお出かけしてくれよって思います。

義両親の身体が弱くて最後の海外旅行になるからヘルプで行くとかなら、納得ですかね。

• ぽこママ

ぽこママ

夜遅くにありがとうございます。
    ですよね。親が大事なのはわかるんですが、身体の問題もありませんし今じゃなきゃいけない理由も行先も不信感しかなくて。。
    ご回答ありがとうございました!

• 47分前