被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
隣にお家がたちました。 我が家の外壁と太陽光のパワコンの音が嫌みたいで、ハウスメーカーに毎日その隣人がクレーム入れてます。 外壁を変えて欲し…
値段、築年数は一旦置いといてこれだけの情報で考えたらどう思いますか?🤔 広い、よさそうな物件、などプラスな感情が働きますか? 感想教えてくだ…
亡くなった人が笑顔で出てくる夢って いいんですかね😭? 私は霊感あるんですが 亡くなった人のいい夢なのかわからなくて。
子供が離乳食のスプーン、ストローマグのストローを見るだけで嗚咽してしまいます。 生後6ヶ月から離乳食開始して、2週間後嘔吐・発熱、その後に咳…
上の子が4月に幼稚園入園しましたが 私が切迫になったため 1週間通った後、休園しました。 正期産になりましたがまだ産まれそうにもなく。 8月下旬…
2人目の出産です。 バースプラン書きたいこと全く無さすぎてどうしましょう。 元気に産まれてくれたらそれで十分……。
離乳食の進め方について相談です。長文ですが読んでくれると嬉しいです。 来週には生後8ヶ月になる息子がお米の消化管アレルギーです。 生後6ヶ月…
皆さんならなんて言いますか? 彼が言った事を守らない。口だけなことが続き、私も我慢できず今日の夜ちゃんと電話して話そう。と言っていました。 …
皆さんちのお子さんたちの成長過程を教えてください! 今6ヶ月の赤ちゃんがいます 寝返りが3ヶ月と、上の子たちより早くしました おすわりは6ヶ月で …
生後7ヵ月なのですが、生活リズムが 朝5:00起床 ミルク200 9:00ミルク 離乳食① 13:00 ミルク 18:30 ミルク飲んで就寝 深夜1:00 ミルク …
園で水遊びしたのですが、他の子の水着の短パンが間違って入ってました。 このような事が初めてなのですが、洗濯して返していいですかね?😵💫 濡れ…
保育園行ってる方。 今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか違う子のプールバッグにはいってるとおもいます。。 こういう場合を想定して…
現在二人目妊娠中です。一人目の時は専業主婦だっため、育休を経験していなくて、今はパートで働いてます。 育休って大体1年ですか? 3歳くらいまで…
現在妊娠初期にあたるのですが、 おそらくホルモンバランスの乱れによる口角炎や口囲皮膚炎があり、口周りの荒れが酷く落ち込みます。。 病院で処方…
歯科衛生士さんや歯医者の受付で 働かれてる方いらっしゃいますか?🦷 先週の土曜日に、歯がかけて? そこから欠けたとこに舌があたって 口内炎ができ…
オレンジデイズ見て妻夫木に惚れて直す あんな彼氏が欲しかった。。🥰 でも今の妻夫木のCMみておじさんになったなとショック
夫の両親と孫を合わせる時(お泊まりやおでかけ)は絶対に私も行くのに、私の両親と合わせる時は夫は行きません。 行きませんというか、連れて行っても…
お尻拭きって何が1番良いですか?? 今まで使ったことがあるのは、アカホン水99%、dacco、Bc babycareです!この3つはどれも大差ないかな〜って感じ…
帝王切開だった方、後遺症などないように、また肌の改善のためになにをしたか、うまくいったことをどうか教えてください。 怖くて怖くてたまりません。
保育園で子供の担任の先生と相性が悪いのか、意思疎通がうまくいかないことが多いです😭同じような経験ある方いますか? 例えば、持ってきてと言われ…
今日ほんとに疲れてるんです。。 夜ご飯は冷凍餃子とザルラーメンでもいいですかね、、 明日はちゃんと作ります😭 こんな暑いとバテバテだよー😭
エアコンしてもへやがあつすぎ。。 温度何度にしてますか? あと、ライトについてるシーリングファンは効果ありますか? 今日かえったら留守番してる…
娘の誕生日当日に友達と飲みに行くという旦那どう思いますか⁉︎ 娘の誕生日は旦那の地元帰省中なのですが、いくら普段会えない友達だとしてもさすが…
おすすめのキメが整うスキンケア教えて下さいー!! 色々調べて使ったけど全然整いません🥲
ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 今度わたしたち家族と姉夫婦とでディズニーに行きます。 姉夫婦はディズニー大好きで年に何回も行っています。 私と夫…
Timeタイミーとかシェアフルってその日に仕事してその日にお給料貰えるのって本当にですか?? やろうか悩んでいます、、、
上の子の赤ちゃん返りや下の子への当たりが強くなってきました… 2歳差だとそんなものでしょうか? 下の子を無理やり押して転がしたり、下の子が上の…
去年買った置き型のパナソニック食洗機があるのですが、2年後に新築マンションに引っ越すことになりました。 タッチレス水栓だと置き型食洗機使えな…
BT9で hcg25.9 もうこれダメだよなぁ。 薬って継続して再判定まで待たないとダメなんですかね?
よく家に来る子供の親に挨拶されたことがありません🫠 その親は車でうちに来て,子供を下ろしてどっか行きます。 普通,お世話になってるとわかったら…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…