※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
家族・旦那

娘の誕生日当日に友達と飲みに行くという旦那どう思いますか⁉︎娘の誕生…

娘の誕生日当日に友達と飲みに行くという旦那どう思いますか⁉︎

娘の誕生日は旦那の地元帰省中なのですが、いくら普段会えない友達だとしてもさすがに誕生日当日は避けて欲しかったなとイライラしてしまいます。
私の心が狭いのでしょうか…

コメント

ママリ

6歳ならわかっている年齢ですしノーです🫩
百歩譲ってまだ赤ちゃんで何もわからなくてその日にお祝いなどしないならOKします🙃

• とろろ

とろろ

共感してくださってありがとうございます😭
    今日昼に突然LINEが来て、「◯月◯日友達と飲みに行ってくる!」とだけあり、相談も迷いもなく勝手に予定を決めてきたことにもモヤっとしました😤
    やっぱり子どものことを本当に考えていたらそんな決断しないですよね!今日話し合ってみます!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

全然心狭くありません。完全NGです👊一年で唯一の大事な日なのに😡
お前の予定なんてずらせって感じです‼️(人様の旦那様にすみません)
6歳はもう色々わかるし誕生日って特別に感じてる年齢ですよね🥲

• とろろ

とろろ

共感していただきありがとうございます😭
    ほんとお前の予定ずらせと内心思っているので大丈夫です笑
    愛娘の1年に1度の大事な日を何だと思ってるんだ…💢
    今日昼に突然LINEが来て「◯月◯日友達と飲みに行ってくる!」と勝手に予定を組んできたんです😠娘の誕生日だから行かない方がいいかな?とか頭をよぎらなかったことに対して理解ができません😩

• 14分前