※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

タイミーやシェアフルでは、その日に働いてその日のうちにお給料を受け取れるのでしょうか。

Timeタイミーとかシェアフルってその日に仕事してその日にお給料貰えるのって本当にですか??
やろうか悩んでいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミーやってます!
シェアフルは分かりませんが、タイミーではすぐに口座に入金できますよ☺️
事前に口座登録しておくとスムーズにできます✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん振込申請してその日すぐ手元にお金入りますか?💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミーから銀行口座に振込申請をすると、基本的に数十分くらいで口座にお金が入ります💰
    ただ、調べてみたら地方銀行や信用金庫は翌営業日以降らしいです💭
    なので当日にお金が手元に入るかは、登録する口座によるみたいです💪
    あと土日祝だと、休み明けに振り込まれるそうです。

• 7月23日

タイミーしてる人周りにいますがちゃんと仕事が終わったらその日に貰えるみたいですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

手渡しでですか??🙄

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!😊教えてくれてありがとうございます😁✨️

• 7月22日

退会ユーザー

手渡しではないと思いますよー!
    アプリに入金されてそれを振込申請して引き出すという形になると思います😊

• 7月22日