※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻りのママリ🔰(31)
その他の疑問

亡くなった人が笑顔で出てくる夢っていいんですかね😭?私は霊感あるんで…

亡くなった人が笑顔で出てくる夢って
いいんですかね😭?
私は霊感あるんですが
亡くなった人のいい夢なのかわからなくて。

コメント

ぽいぽい

いい夢なのかどうかは分かりませんけど、どうしても会いたくて来るようですよね(*´ω`*)
私も霊感があります。
昔飼ってたワンコが新しい飼い主を連れて出てきたことがあり、少し話してお別れしましたが気持ちも整理ができて自分的には良かったなと思ってます☺️

• ぽいぽい

ぽいぽい

そうだと思ってます😊
    ちなみに、夢では無いですけど亡くなったおじいちゃんも、寝る準備してる時にふと横になって天井見たら出てきた時もありました😂😂
    フライング組もいるので夢で話に来る事はあるんだと思うし、見てても忘れてしまうことが多いので、貴重な体験したなーって思ってますよ👍

• 1時間前
  • 出戻りのママリ🔰(31)

相手側が会いたくてくるのでしょうか?😭
    それは素敵なお話ですね😭
    ありがとうございます🩷

• 1時間前
さくらもち🌸

所詮夢です。
脳の錯覚なので、気の持ちようです。

• 出戻りのママリ🔰(31)

そうなんですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

私も霊感ありますが、そういえば亡くなった人は夢に出てきたことないですね🤔

よく実母が夢で見た、なにか伝えたいんかなって言うんですけど、特にあまり意味はないというか、ただの幻想なのでは?と思いがちですね🤔
伝えて欲しいことがある時は直接語りかけてくるな〜って思います🤔(主に命日ですが😅)