皆さんならなんて言いますか?彼が言った事を守らない。口だけなことが続…
皆さんならなんて言いますか?
彼が言った事を守らない。口だけなことが続き、私も我慢できず今日の夜ちゃんと電話して話そう。と言っていました。
彼も、ごめん、分かった。と言ってちゃんと話す約束をしていました。
彼は会社を何社か経営していて多忙なのはあってそれは分かりますが
さっきLINEで、「ごめん。今日どうしても終わらせないといけない箇所があって家帰るのが23時-24時くらいになるから電話明日でもいい?」と来て、「待つけど」と言うと「明日休み?」と来たので「休み」と返したら「休みか、、、っていうのはおれがまじしんどい
でも言い訳になるから合間でかける」ときました。
その合間にかけるって言うのも、どうせ嘘で「ごめん出来そうにない」と言うのは分かってます
私が話しあるって言ってて朝分かったって約束してるのにしんどいから?何それって感じです
昨日は、社員のメンタルケアとか言って愚痴聞いてるとか、普段仕事終わって爆睡こく時間はあるのに
私の大事な話は後回しなんだって感じです
話す気があるなら遅くなるけど帰ってからでもいい?って私なら言います
皆さんは仕方ないと思えますか?
別れる別れないのコメントはいいです。
皆さんならどう返しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
会社経営して何人もの生活抱えてる人に「仕事と私どっち?!」ってするのが土台無理な話です。
優先順位がお互いで違うだけのことです。
私なら、わかったよー仕事頑張ってねーで放置。
その後向こうから話を切り出してくるかどうかで今後のこと決めますね。
はじめてのママリ🔰
彼に何を言っても意味ないと思います。優先順位が違うんです。
相手を変えよう、分かって貰おうってしても無駄です。貴女が受け入れるかどうかだと思いますよ。
ママリ
向こうからアクションがあるまで無視します😓
押してダメなら引いてみる、じゃないですけど、こっちがワーワー言い過ぎてて、後ずさりしてる感じあるかな?って思いました🤔💭
やらなきゃ行けないことに限って後回しにしてしまい、どこかでしわ寄せがきたり、嘘ついて誤魔化して、また嘘に嘘を重ね……
きっと、仕事もそんな感じでやってるんじゃないですか?失礼ですけど……
私(と夫)もそうなんですけど、私がワーワー言っちゃうタイプで、夫はうん、ごめん、もうしないばかり。
夫いわく、私に何言っても怒るだろうし、言い合いになるのが面倒なんだそうで😅
期待するのやめて、もう何も言ってません。
無視してそのまま自然消滅するなら、所詮それまでってことですし……
はじめてのママリ🔰
私も最初はそう言ってましたよ。
家の事、車の事、お金のことまで後回しにされその事で話す予定だったんです。
大事なことをしんどいからと後回しにされ、人としてどうなの?って感じです