※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT9で hcg25.9もうこれダメだよなぁ。薬って継続して再判定まで待たないとダメなんですかね?

BT9で hcg25.9
もうこれダメだよなぁ。
薬って継続して再判定まで待たないとダメなんですかね?

コメント

ママリ

ダメってわかってて薬続けるの嫌になりますよね。
私も嫌になって勝手に辞めたら怒られました。
薬を続けてどのくらい数値が延びるかの判断ができなくなるから次は絶対続けろと言われました🫠

• ママリ

ママリ

今日検査薬したら真っ白だったので、病院電話して薬やめて良いかそれとも再判定早くしてって言おうと思います🫠

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

連絡したら早めに見てもらえると言われたので、気持ち切り替えて次に挑みます!

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

いいと思います!
    ダメなら早く切り替えて次いきたいとも思いますしね。

• 7月23日
ももノコ

同じ感じで私も質問したことがあって、薬はちゃんと飲んで再判定を待った方がいいそうです。
薬も飲んでいないと数値でバレちゃうらしくカルテに要注意的なのを書かれたりするようです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😮‍💨
    明らかにダメそうなのに無駄に継続がしんどいです。。

• 7月22日
  • ももノコ

ももノコ

気持ち凄く分かります。
    継続難しいだろうなって分かってるのに薬を飲むの嫌で気持ちも落ち込んでるのにってなるし、
    早く生理が来て次!って切り替えたいのにってなりますよね。

• 7月22日