※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回低刺激で10個、今回高刺激にしたのに6個しか卵が採れませんでした..…

前回低刺激で10個、今回高刺激にしたのに6個しか卵が採れませんでした...
多嚢胞気味の診断がおりているのに狙っている数の卵が採れず辛いです。
抗セントロメア抗体が判明。たくさんの卵をとらないと受精が難しい状況です。
抗体のせいで受精すらできない、たくさんの卵を採ろうと頑張っても卵が育たない。
他の数値に異常がなく、●●を2回すれば妊娠できますよといった甘い言葉を3回ほど言われましたが全て想定外の事が起き治療がまったくうまくいきません。
最近では妊娠を期待する、妊娠したい、というわくわくした感情になりません。
タスクのように淡々と治療をこなしています。
上手くいかなかった後のおやすみ周期の飲み会や旅行のことしか考えていません。
こんなに淡々とこなして、良い結果がでる気がしません。
淡々とはしていますが、サプリ漢方食事など出来ることはやっています。
皆様どんな気持ちで頑張っていらっしゃるのでしょうか?

コメント