妊活 採卵がお盆と重なりそうな場合、薬で生理をずらしたりしますか?今その状… 採卵がお盆と重なりそうな場合、薬で生理をずらしたりしますか? 今その状況で不妊クリニックに通っているのですが、お盆中生理や排卵を止めるような薬が出されたので、、、 最終更新:9分前 お気に入り 生理 採卵 排卵 不妊 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お盆やってない病院なんですか😓? 51分前 はじめてのママリ🔰 お盆はお休みのクリニックです😭😭😭 37分前 はじめてのママリ🔰 だったら仕方ないですね😭 止めたからって悪いことはないと思います! 14分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お盆はお休みのクリニックです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
だったら仕方ないですね😭
止めたからって悪いことはないと思います!