はじめてのママリ🔰
排卵日が確定でなければ全然あると思います!あと2.3日たっても陰性なら難しいかもしれません💦それでもまだまだフライングですが😂
はじめてのママリ🔰
早すぎるので可能性はまだあるかと!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定でなければ全然あると思います!あと2.3日たっても陰性なら難しいかもしれません💦それでもまだまだフライングですが😂
はじめてのママリ🔰
早すぎるので可能性はまだあるかと!
「妊娠・出産」に関する質問
11月に旦那の友人の結婚式があります。私は大阪に住んでいますが、友達は東京在住、大学の時の同級生であり旦那は3日間ぐらい開ける予定です。 ただその頃は7ヶ月(25週)になっているため今からでも1人になることが不安…
認可外施設でのNIPTが悪いというような ネット記事や書き込みをよくみるのですが、 それはなぜですか? 三つのトリソミー以外もわかって、本人が望んで受けていれば問題ないんじゃ?と思ったのですが、知識がなくよくわか…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント