※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

保育園行ってる方。今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか…

保育園行ってる方。
今日水着の下のズボンがはいってなかったのでどっか違う子のプールバッグにはいってるとおもいます。。

こういう場合を想定して皆さん水着2着持ってたりしますか?
すぐ乾くので1着しかかってなく…🥲

これで明日遊べないとなると可哀想だな。。と。
一応ブルマタイプ?の水着はありますが、、2歳だしな…

多分間違ってたら明日誰かが持ってきてくれると思うのでそれを履く可能性もありますが😭

コメント

ママリ

2着持ってはいますが、
紛失想定ではないですね〜

私ならブルマタイプでも何でもいいので、代用品あるならとりあえず持たせます🥹

り。

皆さんありがとうございます!
まさかの逆質問があったのですね🤣

先程保育園から電話があり、
やはり間違えて他の子のとこに入ってたみたいでそのお母さんが洗ってくださるみたいでそれを使用してもいいですか?と連絡ありました!😿‪💧‬

結構皆さん2着持ってるみたいなのでうちも念の為買っておこうと思います!ありがとうございました🙏☺️

はじめてのママリ🔰

逆パターンの質問が並んでいたので、お?と思いました🤣

この前うちの子のが違うところに入っていたのですが、翌朝綺麗な状態で返却されました!
うたは代わりを持って行ったので使いませんでしたが、とりあえずブルマでも持っていくだけ持って行ったほうがいいですね💦

はじめてのママリ🔰

同じ事例の、お友達の水着の下が入っていたお子さんのママさんの質問と、り。さんのこの質問が2つ並んでいて、これは…!と思いました。

うちは水着2着用意してますが、洗濯してくださっていることを祈りたいですね💦