被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中の歯医者について 前回、母子手帳をもらったときに、出産前に歯医者さんで1度無料で見てもらえる用紙を頂き、かかりつけの歯医者さんで診ても…
男の子育ててる方。穏やか系でも運動神経良いよって子いますか? 激しいタイプは運動神経良いって言われるけど、お利口さんなタイプでも運動神経良か…
生後10ヶ月です 夜になるとなぜかパパNGになっちゃう子いますか😂? 18時~19時くらいに仕事から帰ってきた時はとても嬉しそうにしていたり、休日も夕…
最近旦那さんに驚いたことありますか? 私は まだ剥いていない里芋をみて「なにそれ?」 レンコンも最初から穴が見えるものだと思っていた 白身魚…
Switch2買うとするとトータルどれくらいかかりますか? ソフトはとりあえずマリオカートとポケモンレジェンドが欲しいです。 普通のゲームのコントロ…
義母、義家族と仲悪かったけど、今は仲良くなったよって方いますか??何がきっかけでしょうか?? 息子👦🏻にコソコソ会ってたり勝手に写真撮って待…
下地、ファンデのオススメ教えてください💦 クッションファンデは肌に合わないのか、毛穴落ちします😭
かれこれ1時間お風呂に入っている旦那。 私は9時頃子供の寝かしつけが終わってその後ご飯のストック作って。 ストック作り中にお風呂に入った旦那だ…
溶連菌で抗生剤を飲み始めると、どのくらいで熱が下がりますか? 12/21(日)の夕方に発熱、22(月)の夕方に受診して抗生剤をすぐに飲み始めました…が…
補完食で進めてる赤ちゃんたちはもう牛肉とかレバー食べてるんだ…💦 まだそんなの食べなくていいよね?💦本には出てこないんだもん。
玄関とか何にも飾り付けしてなかったから 急いで飾った! 毎年同じ飾りだし そんなに華やかじゃないけど 雰囲気出た...かな?🥹🎄? リビングは明日…
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かった…
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。…
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考え…
療育園って、平日に行くんですよね? 保育園や幼稚園と併用してたら、お昼までの日があったり休みの日が週に何回かあるって認識で合ってますか?🤔
外用と家用の抱っこ紐使い分けてる方いますか?? 元々抱っこしてないとグズり、首が座ってきて縦抱きでしか寝てくれず手がツラいので簡単に装着でき…
知らない人(男性50代~?)が近くに座ってきて子供におもちゃをくれました。 2歳なので知らない人から貰うのはダメとかが通じなくて私自身もいやいら…
2歳の寝かしつけに1時間以上かかります。いい方法ありませんか?💦 保育園で2時間くらいお昼寝するのですが、最近寝るのが22時過ぎです。
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産…
自分は子供1人でいいと思っていたけど、子供のために2人目や3人目を産んだという人いますか?
生後何ヶ月頃からミルクの時間に寝てたら起こさず過ごしてましたか??🍼
今日保育園で公園に行ったら咳が酷くて、お昼も食べてる途中で咳で吐いてしまったと言われてお迎え、 確かに迎えいったときは酷かったけどお家に着…
上の子慎重派 下の子野生みたいな子のタイプのママに質問です 生まれ持ったものだと思いますか? それとも環境だと思いますか?🤣 上の子はほんと…
小学生女子 シール以外で流行っている、 貰って嬉しいもの、キャラクターはなんですか??
1歳9ヶ月、断乳について 年末年始のどこかで断乳を予定しています。 旦那が子供のケアを担当してくれるので、ある程度は自由に頼れる予定です! 現…
明日はクリスマス 義実家でクリスマスを過ごすことになりました 義母は亡くなってるので旦那から家の鍵を借りて 私が夕ご飯を作ることになったのです…
私は小さい頃から誕生日は毎年お祝いされていて、両親の誕生日ももちろんお祝いしていました。 行事ごとは大事にしてきましたが、旦那はあまり誕生日…
今日は久しぶりの支援センターに行ってきたけど、気疲れして帰ってから泣けてきてしまった…人の顔色ばかり気にしてニコニコしてないとって気を張って…
帝王切開の傷に貼るアトファインというテープはどこに売ってますか💦?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…