被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家族でよく近所の海(人の少ない)や 大きな公園にいくので日差しも強くなるかなと ワンタッチテントを買いました!! 部屋で開くと思ったよりも大きか…
今度カフェをオープンするのですが、友人が数名来てくれます。 その時は無料でしょうか?それともお代は払ってもらって、サービスをつける、どれが…
個人差あるかとは思うのですが、産後の入院中にガチガチに張った胸が落ち着いたのはいつくらいでしたか?
噛まれ対策、何か無いですか🤣 小さい歯型が愛おしすぎるけどめちゃくちゃ痛い。 大袈裟に騒いじゃうから楽しんで噛んでくるタイプです。 歯は結構生…
スイミングスクールで4泳法のテストが受かるまでどれくらいのかかりましたか? いつから始めたのかも教えてください。
UQモバイルに詳しい方教えて下さい。 少し前からデーターの保存量がもうすぐいっぱいになります。Gメールなども今月末あと4日で使えなくなります。と…
バナナサイズの便って皆さん出ますか?毎日便は出ているんですが、最近バナナサイズの3/1サイズやコロコロ便ばかりです😭
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんで…
28歳で、年収350って、少ないと思いますか??
昨日美容院で子供(小3年)の髪をカットしていただきました。 今日になって、もう少し短くして欲しかったと言っています。 昨日切ってもらって今日…
建売でどちらの間取りにしようか迷っています💦皆さんどう思いますか? ①一階リビング18畳、4.5の部屋がもう1つある 2階は部屋3つ ②一階リビング20畳…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? …
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり…
子供が今年小学校1年生で、入学式のときとか登校班がうまくいかず結構悩んで区の発達支援センターを予約しました。混んでいて、来月がやっと相談日で…
ADHD不注意優勢タイプの方が近くにいらっしゃる方、教えてください。 どのような職業に就かれてますか? 息子が、ADHD疑惑です。発達相談に予約して…
既読無視と未読無視どっちの方が精神的に焦るというか されてモヤモヤしますか??
月8万円で平日の食費まかなえますか😭😭 土日お酒代は別です
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりは…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排…
昨日保育園から帰ってきてすごい足が噛まれていました。 一昨日はそんな事なく、余りにもひどくて、 保育園だけで噛まれた訳ではないかも知れないけ…
大人で溶連菌にかかったことのある方いらっしゃいますか😭? 赤い発疹は出ましたか?(子どもに出ることがあると見たので大人も出るのか…薬疹なのか悩…
前歯セラミックのひといますか?
ジエノゲスト(ディナゲスト)を服用している、または過去に服用していたことがある方にお聞きしたいです。 今婦人科系の病気治療のため服用して、3ヶ…
花屋で働いてる方いますか?? 働いてみたいのですが、植物が好きってだけで知識はゼロに近いのですが働けるのでしょうか🌿??
下の子がヘルパンギーナの診断され、昨日まで保育園休んでます。熱はもうなく食欲がないだけだったのでお休みしてました。少しずつ食べれるようにな…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退…
うっすら線が出るのって 何週くらいなんですかね? 生理予定日から5日すぎてやっと うっっっっすら線が出てきました 排卵はかなり遅れたのだと思…
プールバッグって割とすぐ持ち手壊れたり破れて使えなくなったりしますか⁇ 100均のじゃなくてもワンシーズンで買い替えって感じですかね⁇ 子どもが…
同じマンションの階違いに住んでいる実母とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか? 実母は週3パートで私は専業主婦です。 パートがある日は出勤す…
保育士さんに質問です😌 現在5歳、年中の娘です。 この年代だと作り話というか嘘をつくというか、、、 そういうのをすることがまだ多いのでしょうか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…